多发眼睛模糊好久了

回答|共 23 个

贪心不足

阿媛 发表于 2020-6-30 09:01
眼睛出现黑影遮挡,光感减弱,一个月前的症状有去医院吗?

看了,从医院打激素了,回来吃特立氟安都快一个半月了

贪心不足

病过方知爱浓 发表于 2020-6-30 20:36
我都快一年的,右眼还是看东西模糊。视力下降的厉害,光感弱。这个症状恢复起来很慢的。
...

那你去医院问过医生吗,医生也是说自己慢慢恢复嘛

阿媛

贪心不足 发表于 2020-7-1 18:41
看了,从医院打激素了,回来吃特立氟安都快一个半月了

那应该不用太担心,我第一次发病就是眼睛有遮挡,第一次复发视力直接0.1,视力表第二排都看不清,不过冲激素一周就基本完全恢复了,(两次都是从1g开始冲的),但是有的人就恢复很慢,这个个体差异还是蛮大的,最好咨询一下医生,不要太着急,保持好的生活习惯。甲钴胺和b1出院的时候医生有给你拿药吗?甲钴胺和活血的药我出院以后也坚持吃了两个月左右的

贪心不足

阿媛 发表于 2020-7-2 10:30
那应该不用太担心,我第一次发病就是眼睛有遮挡,第一次复发视力直接0.1,视力表第二排都看不清,不过冲 ...

嗯嗯我可能是恢复比较慢的,现在在吃甲钴胺和b1还有维生素D,调整心态吧,希望能恢复好别留下后遗症就行。谢谢你的经验分享

阿媛

贪心不足 发表于 2020-7-2 12:14
嗯嗯我可能是恢复比较慢的,现在在吃甲钴胺和b1还有维生素D,调整心态吧,希望能恢复好别留下后遗症就行 ...

加油(ง •̀_•́)ง

贪心不足

阿媛 发表于 2020-7-2 12:24
加油(ง •̀_•́)ง

好的(ง •̀o•́)ง (ง •̀o•́)ง

病过方知爱浓

贪心不足 发表于 2020-7-1 18:42
那你去医院问过医生吗,医生也是说自己慢慢恢复嘛

你这要赶快看医生,我就是刚开始眼睛有点黑影没及时看医生,后来发展到眼睛模糊就晚了。现在都快一年了还没恢复好。
希望就在前方……等待着希望!

贪心不足

病过方知爱浓 发表于 2020-7-3 15:57
你这要赶快看医生,我就是刚开始眼睛有点黑影没及时看医生,后来发展到眼睛模糊就晚了。现在都快一年了还 ...

我是最开始黑影,冲完激素一个多月还没恢复好,现在是模糊光感弱,还要去医院吗

病过方知爱浓

贪心不足 发表于 2020-7-3 17:13
我是最开始黑影,冲完激素一个多月还没恢复好,现在是模糊光感弱,还要去医院吗
...

那就不用了,去了也没用?我也和你的情况一样有去了别的医院看的眼科,医生说是神经受损想恢复恢复正常很难。
希望就在前方……等待着希望!

Ed_Ch

我上个月初复发二十号出院,现在也还是复视看不清。出院吃了一个礼拜激素,现在在吃甲钴胺。17年复发一个月已经完全恢复了,这次严重了哎,到现在没有一点好转的迹象