协和医院徐雁大夫

回答|共 31 个

为自己而活

开心快乐每一天

Roger

快乐小丸子1991 发表于 2019-11-6 11:31
不相信协和医院还是不要去看了,我相信,协和医院的专家都是顶级的医生,是他们改变了我的人生
...

哎,不是不相信,是相信才去了,只是经过分析判断暂时放弃,毕竟上来直接交那么多钱呢。也许以后再去吧,毕竟大家都知道这病还都没有突出的方法。

为自己而活

开心快乐每一天

Roger

快乐小丸子1991 发表于 2019-11-6 11:59
是没有突破,但是可以控制不发展,我是在北京协和医院确诊的

嗯,最后日常喝的什么药物控制复发?

为自己而活

开心快乐每一天

Yingzi

可能看这个顶级医生,也会有心理暗示吧,笃定的信念也许也能对病情有帮助,就像楼上说的一样,激素方案改变了她的人生。

tanathan

楼主心态好,淡然回应不太友好的回应。

平安健康

一个要好的病友去了3次,也没给出用药方案,后来带上所有的病历直接去了上海看的全超医生,看了片子直接给用药方案,个人觉的徐雁医生做那么多检查好像在研究什么,像小白鼠一样检查完还没方案

Yingzi

平安健康 发表于 2019-11-7 07:51
一个要好的病友去了3次,也没给出用药方案,后来带上所有的病历直接去了上海看的全超医生,看了片子直接给 ...

这样说来,经济条件和体力都算好的病友,可以去看她,等于把自己的整体数据录入她的数据库,说不定真研究出什么来。至于经济能力不足,也没体力跑那么多路程的病友,还是不要盲目崇拜所谓的最好医院最专业医生了

Roger

平安健康 发表于 2019-11-7 07:51
一个要好的病友去了3次,也没给出用药方案,后来带上所有的病历直接去了上海看的全超医生,看了片子直接给 ...

我现在看当时没交费是理智的,她的理由是我颈椎也有问题,想排除颈椎病,我一开始就是从颈椎病看起的,我回来后又拿着片子去天津医院(骨科医院)看了一个主任,人家认真听了我的症状也好好看了片子,排除了颈椎的可能。而且我自认为我的症状和颈椎病无关,理由有些牵强也是我放弃缴费检查的一个方面。我无意说哪个大夫不好,就是把我的这次经历分享给大家。我如果是大夫就好了,我会认真和蔼对待每一位患者,毕竟他们本身就在和病魔作斗争了。