求助,多发性硬化会出现单眼复视么?

回答|共 17 个

是小老虎呀!

您实在担心的话,最好去咨询一下医生。
早睡早起,按时吃饭吃药,保持心态稳定,适当运动。

是小老虎呀!

这个好像神经内科管不着,最好去眼科。
早睡早起,按时吃饭吃药,保持心态稳定,适当运动。

干干净净

jiaxudongil 发表于 2019-10-15 08:11
你好,请问你重影是双眼还是单眼的?我现在双眼看着有,闭上一边眼睛依然有。。
...

激素冲后慢慢就好了

判我有罪

七七 发表于 2019-10-15 10:46
这个好像神经内科管不着,最好去眼科。

嗯嗯。谢谢,这两天观察一下,没有缓解或者加重的话就去看一下。

判我有罪

那个谁 发表于 2019-10-15 07:23
这些小症状何必太在意。

嗯,主要看之前病友有出现复视,病情发展以后会出现眼震和视力下降,真的有点怕,得了这个病以后这疼那麻的,一出现整个人感觉都不好了,生怕又复发了,何况是眼睛复视,刚发现那晚我吓的精神萎靡了都,哈哈

那个谁

jiaxudongil 发表于 2019-10-15 14:08
嗯,主要看之前病友有出现复视,病情发展以后会出现眼震和视力下降,真的有点怕,得了这个病以后这疼那麻 ...

我生病13年了这种小症状也不少,我懒得管它该干嘛干嘛,正常工作,正常生活。
有活力的生活。

加油啊哈!

我是向左看东西,某一个点上看东西复视,双眼看就没问题,咱们两个的情况是不是一样

判我有罪

加油啊哈! 发表于 2019-10-19 15:31
我是向左看东西,某一个点上看东西复视,双眼看就没问题,咱们两个的情况是不是一样
...

不知道呀,我是右眼看东西头上多出来一节影子,就像图片上不正常的字这个样子。两眼同时看有,闭上左眼右眼看到的跟两眼看到的影子是同一个,没有变化。到现在都有20天了,看东西比以前模糊,眼睛累,爱流泪,有压迫感。去医院神经内科的说不是复发,让去眼科,去眼科检查了说是散光,看了眼底没问题,验光好像散光左眼175度,右眼75度,但是偏偏右眼看东西重影。搞不清楚,他们说复视是两只眼睛一起看又重新,而且是看东西视物成双,一个东西看成两个,而且有明确边缘,散光是单眼重影,重影部分是模糊的。你去检查了么?是复发的症状么?