该用布洛芬就用布洛芬

回答|共 14 个

起风了

康康 发表于 2019-8-22 00:50
副作用这么强烈?不过幸好挺过来了,加油

谢谢,你也要加油,我感觉我的反应确实过于剧烈了,不过现在感觉还好,今天会咨询医生问问的
认真活好每一天

紫色梧桐lily

起风了 发表于 2019-8-22 04:45
我以为都会有很大反应呢。。。我要再问问医生,到底怎么回事,是因为刚打完激素没多久的原因还是怎么的
...

刚开始几次反应就是很大的,毕竟每个人耐受程度不同,我也是难受得起不来床。但我发现昨晚竟没打寒战,今早醒来头也没疼,流感样症状全部消失我这是打了第二十三针才完全适应过来。你也要加油!很快会好的。

起风了

紫色梧桐lily 发表于 2019-8-22 07:15
刚开始几次反应就是很大的,毕竟每个人耐受程度不同,我也是难受得起不来床。但我发现昨晚竟没打寒战,今 ...

嗯嗯,我以为只有我反应这么剧烈呢,其实有流感表现我是有心理准备的,只是昨天太厉害了,所以才会跟友友们分享交流一下,刚才跟一位新住院的大姨交流,都多发十多年了,也没什么后遗症,告诉我说现在的治疗条件要好很多了,最起码有药可治,所以还是很知足的,我会坚持的,咱们都会越来越好的!
认真活好每一天

康康

起风了 发表于 2019-8-22 04:54
谢谢,你也要加油,我感觉我的反应确实过于剧烈了,不过现在感觉还好,今天会咨询医生问问的
...

还好就好,挺过最难这段就都好了
Being on the sea,sail;being on the land,settle.

还好