我与MS相处的五年

回答|共 31 个

一定有办法!

凝望 发表于 2015-7-9 13:14
母爱伟大!加油!

谢谢!

一定有办法!

花花 发表于 2015-7-9 11:33
要坚持,我也是因为要了宝宝,才开始瘸的,也不能打字也写不好字了,之前跟正常人一样,开始时自己也接受不 ...

谢谢,愿我们都渐渐恢复到正常
回复 支持 1 反对 0

花开的声音

原木纯 发表于 2015-7-9 15:30
是啊,为了他不受药物副作用影响,我2年没有用任何药,导致现在留下了后遗症,本来我的病情不算严重,所 ...

必须值,我也是因为要孩子导致的残疾……我这么想,万一没等要孩子就残疾了呢?那样,这辈子就没有和你有血缘关系的这个小亲人了!一辈子不得遗憾死?现在就算残疾,是有人陪的,好多离婚的,所以抛开孩子爸比不说,至少在我的有生之年有一个孩子,陪他成长,尽我我能,给他所有!这样就够了,不是吗?
回复 支持 1 反对 0

沫诺

小高同志 发表于 2015-7-9 13:07
宝宝很可爱。另帮你给文章分了一下段,方便其他病友看时间点

领导工作就是细致,呵呵!辛苦

沫诺

宝宝很可爱,母爱是伟大的。

一定有办法!

花开的声音 发表于 2015-7-9 18:00
必须值,我也是因为要孩子导致的残疾……我这么想,万一没等要孩子就残疾了呢?那样,这辈子就没有和你有 ...

现在日子不好过,同事婆家都不知道我有行走障碍,从家到公司1500米,走到最后步态十分难看,我每天尽量早去公司,就怕在路上遇到同事

花开的声音

原木纯 发表于 2015-7-9 20:28
现在日子不好过,同事婆家都不知道我有行走障碍,从家到公司1500米,走到最后步态十分难看,我每天尽量早 ...

多休息吧,挣钱是次要的!等到成为后遗症,再也无法恢复时,你会后悔莫及

丁阿蓝

儿子好可爱!

tb虫虫

看到小生命来到这个世界,是多么欣喜的一件事情。朝你笑,朝你撒娇。生完宝宝后急性发作期,我有过放弃自己的念头,大家的鼓励让我度过了那段最艰难的时光。虽然现在还是不能下地走路,但是我想一定会慢慢好起来的。你的症状是走路费劲,冲激素后,适当工作,注意休息,调整心态。我们一起努力,加油。

一定有办法!

tb虫虫 发表于 2015-7-10 07:17
看到小生命来到这个世界,是多么欣喜的一件事情。朝你笑,朝你撒娇。生完宝宝后急性发作期,我有过放弃自己 ...

是啊,只是一时还接受不了走路受限的事实,我决定不为难自己了,如果不能好,我就学着骑电动车,这样对生活影响也不大。再也不要做梦都是不能恢复的焦虑。兵来将挡水来土掩。通过锻炼如果慢慢能恢复,也是给自己的惊喜呢!Relax,摆正心态,积极锻炼,一起加油!