一个恶性循环的模式

2519 人阅读 | 16 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      今天听到一个病友,双萎缩,这次复发一个眼睛彻底看不见,妈呀,晴天霹雳我也是双萎缩,9年了,一直还好,我可不想眼睛看不见!
      回想与视神经萎缩相处的9年,刚开始2年,很小心翼翼,去过同仁,后来本来近视,为了给眼睛一个完全不受束缚的环境,摘掉眼镜,不用手机,不用电脑…一年下来,眼睛一直很稳定,那段时间在上大一,没有压力,生活也比较安逸!大二开始用手机,也把眼镜戴起来,生活恢复了正常,也开始上网,有同学笑称  以为你人间蒸发了 失去了所有联系
      可是近一年来,由于身体不好,待在家里,无所事事,开始群聊,眼睛也受到影响,越无聊越聊qq,知道这样对眼睛越不好,可是实在无聊啊
      今天受刺激了,我要控制我自己,要摆脱这种恶性循环!因为我不想眼睛看不见,哪怕只是急性期暂时的,太受不了那种黑暗,那种无助,想想就恐怖
      还有,我还要看着儿子上幼儿园,辅导他的小学、初中作业,陪他冲刺高考,等他带回来那个可爱的女孩,变成我的女儿,然后看着我的孙子安然入睡!
      亲爱的眼睛,你们还有很多事情呢,不能提前退休哦!我会善待你们的,你们也要加油↖(^ω^)↗哦!一起努力,我和我的双眼

回答|共 16 个

小高同志

不能随便叫别人捣乱了你的思想,该好好的过自己的过自己的,情绪波动可是对身体不好

美梦成真

小高同志说的对,不能让别人左右了你的生活,正常过日子,不会有事的

柏言

瞎想!快乐起来,没事的!

tb虫虫

花花一定会好好的陪伴儿子长大的。

花开的声音

tb虫虫 发表于 2015-7-4 13:22
花花一定会好好的陪伴儿子长大的。

谢谢

花开的声音

小高同志 发表于 2015-7-4 12:18
不能随便叫别人捣乱了你的思想,该好好的过自己的过自己的,情绪波动可是对身体不好
...

花开的声音

美梦成真 发表于 2015-7-4 12:45
小高同志说的对,不能让别人左右了你的生活,正常过日子,不会有事的

好的

花开的声音

柏言 发表于 2015-7-4 13:19
瞎想!快乐起来,没事的!

嗯嗯

不会的,有点信心,像漫达一样 ,相信 信念的力量