复诊归来

回答|共 16 个

紫色梧桐lily

小丸子0117 发表于 2019-6-27 11:54
差不多,说话声音觉得和之前不一样,但是我唾液很少,一直都很干燥,

过去总参加学校的文艺活动,后来生病了一唱歌就破音,嘶哑难听,我自己都听不下去,太难听了,有时候一高兴,声音就无意识往上挑,控制不了,很讨厌,于是从此自卑了。

小丸子0117

我就是产后复发……有一个女儿很满足了,这几天天天哭,就怕拖累孩子,也不想自己再复发导致更严重拖累孩子……

紫色梧桐lily

小丸子0117 发表于 2019-6-27 14:03
我就是产后复发……有一个女儿很满足了,这几天天天哭,就怕拖累孩子,也不想自己再复发导致更严重拖累孩子 ...

都有什么症状?不能总哭啊,一定要控制情绪,转移下注意力,找到喜欢做的事情,看看书啊网购啊追剧啊等等。一定要放平心态,病了咱就积极治疗,毕竟孩子那么小多可怜。

紫色梧桐lily

小丸子0117 发表于 2019-6-27 14:03
我就是产后复发……有一个女儿很满足了,这几天天天哭,就怕拖累孩子,也不想自己再复发导致更严重拖累孩子 ...

孩子几个月你复发的?一定要控制好情绪。当年我复发时挂急诊住院,第一次离开宝宝那么久,孩子被突然断奶,我出院后抱她她都不认我。住院的大半个月里,我竟错过了她长第一颗牙,作为母亲,不能陪伴孩子的点滴成长那是多么窝心内疚的事情。你一定要坚强点,为了自己也是为了孩子。你好好的,才能陪伴孩子成长,消极状态不利于病情恢复。

小丸子0117

紫色梧桐lily 发表于 2019-6-28 13:14
孩子几个月你复发的?一定要控制好情绪。当年我复发时挂急诊住院,第一次离开宝宝那么久,孩子被突然断奶 ...

我是生完孩子四十天复发,就是一只眼睛看不到,没有其他症状。打了激素好了。这八个月的时候两个眼模糊头晕无力,住院确诊视神经脊髓炎,到现在出院一个来 周了还是无力头晕眼睛恢复不好

紫色梧桐lily

小丸子0117 发表于 2019-6-29 10:08
我是生完孩子四十天复发,就是一只眼睛看不到,没有其他症状。打了激素好了。这八个月的时候两个眼模糊头 ...

那么你接下来恢复期要如何治疗呢?

小丸子0117

紫色梧桐lily 发表于 2019-6-29 10:14
那么你接下来恢复期要如何治疗呢?

吃激素和刚去找樊医生开的中药,也不知道能不能恢复,总这样看不清楚头晕没力就害怕,严重影响生活和工作