珍惜眼前的人与物吧

回答|共 42 个

丁阿蓝

你还年轻,不要太把这病当回事!保持好心情,病就会远离你。而至于拖累不拖累的问题,不是你该考虑的呀,你也不能替他决定。所以,顺其自然,做好你自己,他自然再会向你表白都是些可爱的好孩子啊
回复 支持 1 反对 0

泥土

思念~ 发表于 2015-6-12 19:27
他明天要考英语四级了,刚才我主动联系了他,告诉了去年我考四级的一些事情,他真的是一个心里特别干净的 ...

觅我所爱,心想事成吧!愿他有一颗执着坚定的心!

思念~

漫达 发表于 2015-6-13 05:37
期待更新~~

谢谢亲

思念~

丁阿蓝 发表于 2015-6-13 06:11
你还年轻,不要太把这病当回事!保持好心情,病就会远离你。而至于拖累不拖累的问题,不是你该考虑的呀,你 ...

也许会的吧,期待他有一颗坚定的心,不想错过。。

思念~

山东泥土 发表于 2015-6-13 08:10
觅我所爱,心想事成吧!愿他有一颗执着坚定的心!

我等着

拈花微笑

姑娘,我和我老公也是高中同学,也是曾经互有好感但是阴差阳错没在一起,后来确诊为MS后却反而坚定的在一起了,三千公里的异地,坚持了四年最终走到一起。我当时的心态是人生只有一次,我只要现在,把每一天当最后一天。祝福你!加油!

思念~

拈花微笑 发表于 2015-6-13 23:20
姑娘,我和我老公也是高中同学,也是曾经互有好感但是阴差阳错没在一起,后来确诊为MS后却反而坚定的在一起 ...

其实我也不知道当初为什么能够直白的告诉他我的病的严重性,我对身边的朋友真的没有说过这么多,可能心里真的认定如果连这些都能接受我的话,他就是我这辈子所认定的人了,不知道如今的他是否依然坚持,今天去聚餐的时候好多人提到男生都是花心的这些问题,我心里也五味杂陈,我真的提不起勇气去开口,也许现在的我没有资格了吧。。。

拈花微笑

思念~ 发表于 2015-6-14 00:00
其实我也不知道当初为什么能够直白的告诉他我的病的严重性,我对身边的朋友真的没有说过这么多,可能心里 ...

那些花心不是听说的么?这世界上有责任心的好男人肯定比花心的多啦。只要你们足够珍惜彼此,病和异地都不会是问题的。另外,热恋中的人分泌的多巴胺可是超级有利于神经恢复的哦

思念~

拈花微笑 发表于 2015-6-14 08:20
那些花心不是听说的么?这世界上有责任心的好男人肯定比花心的多啦。只要你们足够珍惜彼此,病和异地都不 ...

也许时间是最好的良药,暑假回家没准就有进展了

长空

勾起了回忆