你是培训老师,但这里是病友论坛

921 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上图,感觉就俩字“很烦”。看到这种莫名其妙的长篇大论,真的我怀疑自己的智商,因为完全get不到点,你在说什么?哈哈,不过,我真不想知道,你别再回复我,也别私信我。你的世界我不想了解,只想清静地来论坛看看病友们的生活,能得个清静吗?你去培训你的学生去,我不需要你来指点。谢谢!

回答|共 5 个

漫达

我觉得他是年轻精力旺盛,又没有女朋友,过剩的精力可不就玩出各种花样儿了吗?

岁月真好

这位老弟热心公益,思想活跃(也可以说跳跃),无比热爱自己的工作,但其将个人倾诉有点发挥到极致了。但尽管如此,我觉得他发的东西比某些人发的要有趣,虽然我也是挑着看看

大海

金无足赤,人无完人。他也很热心的,我初入论坛的时候他回答了很多问题,给了很多帮助。
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

花开的声音

永不离弃 发表于 2018-11-1 08:51
金无足赤,人无完人。他也很热心的,我初入论坛的时候他回答了很多问题,给了很多帮助。
...

不否定有些内容是好的,只是希望没用的别发了

大海

花开的声音 发表于 2018-11-1 09:06
不否定有些内容是好的,只是希望没用的别发了

呵呵,我会有选择地看的。
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。