以前有病友问及维生素D3的事儿

回答|共 87 个

漫达

永不离弃 发表于 2018-10-25 17:06
曼达吃的还有没有其他便宜的类似于这种d3这种的药物,感觉你20多年了还依然健康工作,就是我们的最佳学习对 ...

你买的是美亚寄的吗?还是卖家寄出的?我可以问问美亚的政策如何?
D3 是一般人也可以吃吃的,特别是女性,我的家庭医生就要我坚持服用。如果家里有女眷也可以服用。
我推荐的牌子都是美国制造的,不会有假货的。
还有我平时还每天吃多种维生素女性用,我一会儿看看是哪种。

漫达

hq5289 发表于 2018-10-25 20:09
这是药品还是保健品?

是OTC, 不需处方的药品。我觉得和钙片一样的。你如果服用钙片了,就不用再补钙了。

那个谁

我吃的是这种,在天猫买的,也是美国的2000iu180粒96元,就是不知是真是假。
有活力的生活。

漫达

那个谁 发表于 2018-10-25 20:45
我吃的是这种,在天猫买的,也是美国的2000iu180粒96元,就是不知是真是假。

...

看样子是天猫从一家美国网店买来卖给中国客户的。从产品的包装看,是那家美国网点的标志,没看出他们的产品具体是那家公司生产的,就是价钱贵一些。如那位家属在美国亚马逊买的诺奥的产品,算上邮费一粒单价是0.30元,你这个美国网点装瓶的一粒是0.54元人民币。

至于真假的问题,诺奥有具体生产场地的,其中一个在美国伊利诺伊州,还有一个不记得了,所以我相信是真的,美国网点装瓶的我也相信是真的,因为可能他们也是在美国当地买来后装瓶贴上自己网站的标志。因为美国生产供人吃的产品的要求非常严格的,所以安全问题我是非常放心的。

仅供参考。

漫达

永不离弃 发表于 2018-10-25 17:06
曼达吃的还有没有其他便宜的类似于这种d3这种的药物,感觉你20多年了还依然健康工作,就是我们的最佳学习对 ...

我平时还吃善存的女性复合维生素。
善存女性复合维生素,120粒一瓶的。
这个中国亚马逊网上有卖的。
我没听说过辅酶Q10, 你太太不是小白鼠,不要喂她各种药呀。

漫达

永不离弃 发表于 2018-10-25 17:00
麻烦曼达问问你那个卖家能不能包邮中国,这样能省下50块邮费了。

美亚上的那个包邮提示是指美国境内包邮的。如要包邮的服务需查国内的亚马逊。还有那个税钱是省不了的,是政府加的。我看了你的订单,单价还是比国内卖的钙尔奇钙片便宜哟。其实最让我不放心的是国内药厂会生产假药,而且药检也不严格,看过太多的新闻了。

大海

那个谁 发表于 2018-10-25 20:45

...

淘宝上有几十的,还有几百的都声称自己是美国原装代购,这种药短时间内反应不出效果,我也是怕买假了,所以一直没有在淘宝上买。
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

大海

请问曼达符合维生素英文怎么写?还有请问知道的有没有一个比较全的卖家这些都有卖的?一家买齐了可以省不少邮费。
该来的总会来的,与其哭着等待倒不如笑着迎接。

漫达

永不离弃 发表于 2018-10-25 23:58
请问曼达符合维生素英文怎么写?还有请问知道的有没有一个比较全的卖家这些都有卖的?一家买齐了可以省不少 ...

1)多种维生素的英文:multivitamin
2) 我觉得比较齐全的卖家就是亚马逊了。好像中国亚马逊的产品还不如美国亚马逊的齐全。现在好像美国寄国内的邮费有所涨价,美亚是个大公司,他们应该能给客户提供最优惠的价格。你有没有加入prime 成员,就是要收会费,prime会员在买产品时会有优惠和包邮服务。

漫达

永不离弃 发表于 2018-10-25 23:58
请问曼达符合维生素英文怎么写?还有请问知道的有没有一个比较全的卖家这些都有卖的?一家买齐了可以省不少 ...

我刚查了中国亚马逊的网站,我吃的这种符合维生素目前无货。我再想想有什么办法。。。