一起来讨论,你关心的主题

回答|共 21 个

六六

缓解期间针对各种不同身体状况进行有效的康复训练?

周光会

我希望讨论一下,我们长期免疫系统疾病患者,是不是有很大概率又要得免疫性肝炎,又叫原发性胆汁性胆管炎!
我六月复发,查出这个病了,如果能预防的话给大家提个醒。

小可

每次去医院回来,总是还有想要询问的话,再去一趟医院又是很难的,要是专家能经常岀来一起讨论,那是再好不过了

zr2132

特立弗安片今年会进入我国,请问此药在国外病友已经用了吗?

zhaoruiqi

特立氟胺的有效率是多少,自己ms患者用美罗华到底有没有用,以及美罗华用过之后别的免疫抑制剂还会有用么?

天山雪莲

神经源性膀胱尿潴留还能恢复吗?我05年开始有尿潴留,06年开始尿潴留~失禁并存。今年5月20号左右急性尿潴留,完全无法自主排尿,只能到医院导尿,且大夫说脊髓损伤引起的神经源性膀胱难以恢复,要么长期留置尿管或间歇性自我导尿,甚至需要做膀胱造瘘术。但我7月13号拔出尿管后尝试自我导尿,7月22号开始又恢复了自主排尿,甚至情况比之前更好。所以我更相信脊髓损伤是可以修复的,希望大夫们能给患者更多的信心,因为敏感的患者很多时候容易自己吓自己,其实没什么大不了的,他们更需要的是减轻心理的负担和压力
心若冰清 天塌不惊

岁月真好

天山雪莲 发表于 2018-8-4 21:48
神经源性膀胱尿潴留还能恢复吗?我05年开始有尿潴留,06年开始尿潴留~失禁并存。今年5月20号左右急性尿潴留 ...

有些大夫对病情也是猜测,他们可能都会怀疑自己的话

天山雪莲

岁月真好 发表于 2018-8-5 11:31
有些大夫对病情也是猜测,他们可能都会怀疑自己的话

心若冰清 天塌不惊

Iris-hu

天山雪莲 发表于 2018-8-4 21:48
神经源性膀胱尿潴留还能恢复吗?我05年开始有尿潴留,06年开始尿潴留~失禁并存。今年5月20号左右急性尿潴留 ...

我也有过几次尿潴留,有两次都是在医院导尿,就是憋尿造成的,憋久了反而尿不出,所以一定有尿意就及时排除

我要快乐

想了解专家对女性ms患者的生育问题有何建议