骗子

回答|共 20 个

木瑾

病过方知爱浓 发表于 2018-5-22 11:35
这人发给我一张百世快递价格单说是快递单,真是无语!

你也把人想的太坏了吧,虽然我没钱,但也不至于为了100块钱去骗一个病友,我去百世快递给你拍了一张运费单是15块钱,意思是看你同意不同意,结果你两小时以后才回复,我本打算你给我发15块运费的红包,我药不要钱给你都行,别把人都想那么坏。

温柔要有,但不能妥协,我们要在不慌不忙中学会坚强!

病过方知爱浓

Scp 发表于 2018-5-22 18:20
你也把人想的太坏了吧,虽然我没钱,但也不至于为了100块钱去骗一个病友,我去百世快递给你拍了一张运费 ...

是我把人想的太坏还是某些人就是以转让药为幌子而目的不纯。聊的微信你怎么可能转脸就忘,你不是说药已经发出去了吗?然后给我发快递单?你发的是快递单吗?你说药发出去了让我给你发药钱,我可是转脸就给你回的药到就给你发红包。结果你连个消息都不回,等了10天的结果就是把我拉黑了。我要这个药你也应该明白我占了什么便宜吗?还不是觉得都是病友能行个方便都是好的。你又是怎么做的?微信里清清楚楚。你是什么人我并不清楚,我只知道公道自在人心。让大家看着评论。
希望就在前方……等待着希望!

病过方知爱浓

康康 发表于 2018-5-22 14:40
也是够奇葩了这事儿

确实无语

病过方知爱浓

柏言 发表于 2018-5-22 17:59
真够闹心的

真心的让人感觉闹心。

岁月真好

人生不如意事十常八九,不管是否误会,这点事不算什么

病过方知爱浓

岁月真好 发表于 2018-5-22 20:42
人生不如意事十常八九,不管是否误会,这点事不算什么

是呀,这世上除了生死,其他的都算不上事。可自己又在这偏执于人与人之间的信任与信用问题了!唉!

花开的声音

病过方知爱浓 发表于 2018-5-22 21:27
是呀,这世上除了生死,其他的都算不上事。可自己又在这偏执于人与人之间的信任与信用问题了!唉!
...

药费,你已经说过了,可以货到付款,不存在你不信任别人。你这么说已经让双方都得到信任了,因为即使在这里,我们毕竟素未谋面,不信任很正常。所以,不必想这事了。

花开的声音

病过方知爱浓 发表于 2018-5-22 21:27
...

我想说的是,我确实得到过别人的赠药,就是楼上的岁月真好,他确实人很好3盒赛可平哦真心不便宜啊

病过方知爱浓

花开的声音 发表于 2018-5-23 15:22
我想说的是,我确实得到过别人的赠药,就是楼上的岁月真好,他确实人很好3盒赛可平哦真心不便宜啊
...

是的,我相信会有病友真心的是为病友的需求考虑,着想。赠与求,买与卖的出发点也都是希望自己能尽快的好起来。也只是希望病友们为了共同的目标说到就做到。

病过方知爱浓

花开的声音 发表于 2018-5-23 15:20
药费,你已经说过了,可以货到付款,不存在你不信任别人。你这么说已经让双方都得到信任了,因为即使在这 ...

也不会太纠结这些事情的。毕竟大家来到这个平台都是怀着相同的目的在一起互相的帮助,鼓励。在为自己着想的时候也多为有需求的别人考虑一下。心态放平,态度摆正。也许这样大家都能更快的健康痊愈起来。