抱歉

3542 人阅读 | 15 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在电脑前呆了很久很久,手象铅一样重,不愿意、不忍心点下“取消报名”那几个字,纠结了几天刚刚做出的决定,被我的一个动作击得粉碎,也许是高兴了吧,前几天稍微有一点点的痉挛,刚刚突然发作起来,幅度有点大。亲们不知道有这种症状没有,1997年我刚刚从贵州省医院出院,留下后遗症,动作不对头,四肢会发电,神经象火烧一样痛,并且四肢象癫痫,站不了,吃了四个多月的卡马西平逐渐好。对这段经历心有余悸,怕死了。家人也不同意去了,早上还高高兴兴,现在好郁闷。自己觉得又对不起小高同志、旋风、村夫他们组织的病友,给你们添麻烦了,抱歉。养好身体我要到北京来看你们。谢谢。

回答|共 15 个

看看吧

山东泥土 发表于 2015-5-19 08:04
既然已经做出决定,就不要后悔了!所有的一切不都是为了身体吗?大家都理解的!好好养身体,机会有的是啊! ...

哈哈,我不知道。其实我一直执意想去北京。因为我长期生病,不愿意麻烦家人,但是内心感觉孤独孤单,长时间的郁闷,我内心渴望一种正能量。想去北京,只有病友最懂你,寻求精神的鼓励。我近50岁,痛了18年了,现在只要不发病,也是好好的,我其实也是活版本,鼓励年轻的病友,不用怕。前几天纠结,放下来反而轻松多了哈哈
回复 支持 1 反对 0

小高同志

身体最重要的,如果因为来参会劳累复发了,那我们也会非常的不心安的,以后,机会有的是。

爱尚雪

村夫说的对,以后有都是机会,我今年也去不上啊
知足常乐

邓华

我和你差不多了,我到现在都不太会有了,我知道难受时候特别不想活着了。我就是为了自己,也是为了家人,我要活着,而且要活出自己

泥土

既然已经做出决定,就不要后悔了!所有的一切不都是为了身体吗?大家都理解的!好好养身体,机会有的是啊!祝好~PS:小高同志与村夫是同一个人哦!

tb虫虫

身体是革命的本钱,就像大家说的,以后有机会在去O(∩_∩)O~

看看吧

小高同志 发表于 2015-5-18 19:41
身体最重要的,如果因为来参会劳累复发了,那我们也会非常的不心安的,以后,机会有的是。 ...

谢谢你。不能来身体是一个原因,内心真正的原因是不愿意同家人有矛盾,你们懂。呵呵。但是从进群来的这段时间,我学习到很多从不知道的知识,感受到你们的坚强、乐观、善良、科学,你们的正能量扫去我十多年萦绕在内心的阴霾,我至少明白,我不是一个人在同多发战斗,有你们,我不孤单,有你们,我会年轻。哈哈。

l另:我不懂安卓、不懂APP\不懂修改名片、个人资料,如果整错的请原谅。小高,注意保重身体,我相信你能跑起来。1997年我30岁,3岁孩子的母亲,全身瘫痪50天左右,现在一切都会好起来了 。加油。

看看吧

爱尚雪 发表于 2015-5-18 21:18
村夫说的对,以后有都是机会,我今年也去不上啊

哈哈,养好身体,咱们每年去。我的目标,再也不复发。也不准你复发奥。

看看吧

tb虫虫 发表于 2015-5-19 11:08
身体是革命的本钱,就像大家说的,以后有机会在去O(∩_∩)O~

是的,神经方面的病,麻烦死。痉挛来无影去无踪,昨天吓我两下,今天他又不来啦,看来看见我已经严阵以待,不敢来惹i我啦。谢谢你们。