小狗璐璐

7885 人阅读 | 22 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一只小狗,一开始我以为它叫乐乐,最近听说它的名字其实叫璐璐。鉴于它对我家的吉米感兴趣,吉米是个女狗狗,我推断璐璐应该是个男狗狗了。

我生病住院的第二天,我的婆婆就被接到了我家,她带着一只吉娃娃来,名字叫吉米。吉米被婆婆打理的很干净,很淑女,很漂亮,出门回头率很高,几乎是人见人爱。

吉米每天至少三次下楼散步,大小便从来不撒在家里。没几天,吉米就有了很多粉丝,及保镖无数,其中有一个保镖就是璐璐,对吉米的死心塌地,把我都感动了。

吉米散步的时候,如果偶遇到璐璐,那璐璐一定是伴其左右,一路护航的。一旦有别的狗狗出现在附近,璐璐一定主动出击,把人家吓得远远的走开它才作罢。有几次璐璐还跟着吉米上楼来到我家里,快速跑遍每一个房间,快乐的不得了。

有一次,我和婆婆等出租车的时候碰到了璐璐,当时我们还没带着吉米呢。出租车来了,我们上车,跟璐璐说:“快回家去!”想不到的是,等我们的车开出去,璐璐竟然一直跟在车后面追!追出去200多米远,天哪~~~~

中间婆婆要回去几天,带着吉米走了。也许是因为几天无法偶遇吉米散步,璐璐找到了我家。那一阵是上海的梅雨季,天天下雨,有时候璐璐被楼下的大铁门关在外面,它就淋着雨在楼下等吉米出来,等啊等……

有一天,我早上开门把垃圾袋放在门口的时候,突然看见了等在门外的璐璐!天哪!这孩子不是在门外等了一夜?我告诉它吉米不在家,然后把门关上,也不知道它是不是能听懂?连着两三天,它都是等在我家门外,我有点烦它了,它长得不帅,我们家吉米似乎对它也不是很感兴趣啊……接下来一天早上,我开门没看见璐璐,我想它总算不来了吧,哪知道等我下楼的时候又看见了璐璐!它等在楼层中间的平台上呢~~~为了让它死心,我把它领到我家里,每个房间给它找吉米,都没有吧?吉米真的回家了,不在这里!

后来,璐璐没再出现在我家门口,或楼梯,或楼下。

再后来,婆婆带着吉米回来了,照常每天下楼散步。可是却不见了璐璐跟随。我不由地开始想念它。璐璐在哪里?璐璐怎么了?璐璐会不会出什么事?于是我试着去找璐璐。终于,在某一天我找到了璐璐!知道它好好的,我也放心了!它看见我,还认得我,亲热的扑上来。我告诉它吉米回来了,我还是不知道它能不能听懂。但是它再没有跟着我回我的家。

再后来,据说吉米在散步的时候碰到过璐璐,可是璐璐再也没有像从前那样跟回家里来。我猜,是璐璐的热情都耗尽了吧?昨天晚上我坐在楼下的椅子上乘凉的时候,看见璐璐走过去,我心里正在嘀咕:这狗狗不是璐璐吧?它在转弯之前又折回来,看看我,我高兴的叫着璐璐的名字,它没有之前的兴奋,摇摇尾巴,停留了一会儿,还是转身走了。它去的方向是我家楼下那条路,但是当时吉米不在家。我不太确定它是否仅仅是路过,或者是专门来找吉米的?

谁知道呢!那是狗狗的世界。

回答|共 22 个

沙如雪

写的很好,璐璐和吉米虽然可爱,但我更觉得婆媳不错哦!真诚祝福你被温暖的亲情包围!

丁阿蓝

沙如雪 发表于 2014-8-12 16:36
写的很好,璐璐和吉米虽然可爱,但我更觉得婆媳不错哦!真诚祝福你被温暖的亲情包围!
...

谢谢亲爱的鼓励我是的,婆婆对我很好,我心怀感恩珍惜这些福气,等我好了要好好报答她

旋风

不行了,太有吸引力了,你再写多少我都会看,每个故事都有触动心灵的感觉。

小高同志

写的很好啊,狗狗之间也很有感情的呢。。

丁阿蓝

旋风 发表于 2014-8-13 08:45
不行了,太有吸引力了,你再写多少我都会看,每个故事都有触动心灵的感觉。 ...

你这头像的模特是什么品种?泰迪?

丁阿蓝

小高同志 发表于 2014-8-13 09:46
写的很好啊,狗狗之间也很有感情的呢。。

很久不养狗狗了。最近发现狗狗好聪明,我说的人话它们都能听得懂

旋风

丁阿蓝 发表于 2014-8-13 10:29
你这头像的模特是什么品种?泰迪?

泰迪,我家小狗,叫噗噗~~

丁阿蓝

旋风 发表于 2014-8-13 10:40
泰迪,我家小狗,叫噗噗~~

噗噗?哈哈,是因为它很爱放P吗?

旋风

丁阿蓝 发表于 2014-8-13 10:45
噗噗?哈哈,是因为它很爱放P吗?

这你都知道