请各位友友给个建议我的女儿今年六岁了,在

3711 人阅读 | 25 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请各位友友给个建议
我的女儿今年六岁了,在去年五月份因走路异常,好睡,爱爱哭闹,去县医院检查做磁共振,有异常,又做了脊液检查,确诊病毒性脑炎,经治疗无明显好转,即可转到郑州三附院儿童医院医生给出结论是播散性脑炎,经治疗三天用激素冲击有明显好转,又输丙球蛋白,效果显著,住院一个疗程出院,按医生医嘱回家吃药,定期做检查,
就在今年年初三月份复查时,发现磁共振显示面积惊人的扩大,没有其它症状异常,只有磁共振显示面积扩大,就立即入院,医生给出结论是ms多发性硬化!我说需要其他药物治疗吗!医生说暂时不用如果再复发就用流唑嘌呤!这次只用了甲强龙冲击治疗,一个疗程后有改善,所以出院了,依然按医嘱要求吃药,
期间复查一次显示面积有所减小,医生说半片激素吃完,继续吃钙片,停药大概一个月左右,
前几天孩子说感觉眼睛睁不开看不清,但看上去没什么异常,第二天又没有这种症状了,
8月5号处于担心所以即可做一次磁共振,磁共振显示面积又在增大,我的天啊,为什么一直没有好,一直反复发作,这次准备再次入院,
请大家给个好建议谢谢

回答|共 25 个

为自己而活

开心快乐每一天

爱莫失机mog阳性

我这准备去北京协和医院,各位友友有没有医生可推荐的跪求谢谢

爱莫失机mog阳性

我各位友友北京协和医院有没有去过的!谢谢

麒麒

在论坛版块里面找到治疗指导,有专门写北京看病的医院医生等帖子

麒麒

北京推荐医院挂号攻略(最近更新) https://www.mszj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40

why1972

这个病就是反复发作

病过方知爱浓

孩子这么小,赶快带她去大医院看看,别错过了最佳的治疗时机。都说这病越早,越小康复的越好。
希望就在前方……等待着希望!

丽娜

好心疼,孩子还那么小,抓紧去看,北京徐雁,矫大夫,武雷都很好

花开的声音

唉,这么小