终于等到你

5682 人阅读 | 24 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
六月的时候认识了现在的男盆友,八月算是确定了恋爱关系,我没有任何隐瞒,我的各种症状都会告诉他,甚至瘫痪,失明,他都知道,复发的次数太多了,以至于有了很多后遗症,大小便不好,路过卫生间的时候他会自然的问我要不要去一下,从不让我尴尬,激素用的时间久了,股骨头有积液,医生让少走路,从我和他的第一次约会,他一直是接我,送我,除非有万不得已的事他会给我塞钱让我打车回家,和他在一起我走路的机会很少很少,去个卫生间,他都要把车开到最近的距离, 他很细心,有一次,他误以为我的鞋带开了,拉着我让我站在台阶上,我还纳闷,他准备蹲下的时候,我才明白,他说怕鞋带绊倒我, 他会上网查我们这个病需要注意的事项,告诉我以后不准吃辛辣油腻的东西,虽然这些我都知道,但是这些都是他主动去了解去做的,让我觉得暖暖的, 和他再一起,垃圾食品我基本没有机会吃,他从不会让我吃路边摊,我不能挣钱,他会给我钱花, 他说以后就是他挣钱,我花钱对我的家人和朋友也是那么好,我们吃东西的时候他会问我的妈妈爱不爱吃烤鸡翅,然后会帮她带上一份,和他朋友们出来吃饭,他也不会做做,大男子,还是像我俩在一起那样自然,妈妈说终于有人可以好好管着我了,我们都在为双方家长同意我们在一起做着各种努力,希望我们的革命马上成功~

回答|共 24 个

执子之手

恭喜恭喜,找到这么好的男盆友,都幸福

请勿匆匆

执子之手 发表于 2014-12-30 13:53
恭喜恭喜,找到这么好的男盆友,都幸福

你也好幸福啊~

丁阿蓝

恭喜恭喜,都是幸福的娃

沙如雪

祝福的同时也感动!这么个好男人被你找到了

请勿匆匆

沙如雪 发表于 2014-12-30 16:29
祝福的同时也感动!这么个好男人被你找到了

嘿嘿我等着革命最后成功否~

请勿匆匆

丁阿蓝 发表于 2014-12-30 14:40
恭喜恭喜,都是幸福的娃

谢谢啊蓝姐  你也好幸福~

沫诺

老天给你派来了守护神

苏苏

恭喜,恭喜,祝您天天都快乐,幸福,找到了自己的'心上人。

泥土

大葱太给力啦!这简直是让银羡慕嫉妒恨啊!但还是要送上最真诚的祝福!加油!加油!革命一定要成功哈!大家都等着喝喜酒吃喜糖的那一天啦![音乐]