雨一直下

680 人阅读 | 8 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
雨下了一天,中午下得超级大,鞋子湿了,裤子也湿了

感觉一下雨️,左膝盖就有点痛痛的今天蔓延到整条左腿都有点不适感,拉伸了很多次,稍微缓解一点点吧。

这次出院后,折腾了几天,感觉自己身体多多少少还是有些不舒服的地方。情绪对MS这个病还是一个很重要的因素吧。加油!让自己保持开心,哪怕不能开心,至少让自己保持不悲不喜安安静静也可以吧

现在每天都会想在多神家园待一待,感觉自己有一大群友友陪伴着,就不会那么孤单了能有人懂是多珍贵的事儿啊!

回答|共 8 个

童童

我这两天锻炼一下就会头疼一会,然后很困,不知道是不是太久没有锻炼了

Cici1314

童童 发表于 2021-09-18 17:10
我这两天锻炼一下就会头疼一会,然后很困,不知道是不是太久没有锻炼了

突然想到我这一周都没运动了每天下班回家都是做饭吃饭收拾,弄完了就想趴着

童童

Cici1314 发表于 2021-09-18 17:17
突然想到我这一周都没运动了每天下班回家都是做饭吃饭收拾,弄完了就想趴着

因为你在工作呀,我在家里玩

Cici1314

童童 发表于 2021-09-18 17:21
因为你在工作呀,我在家里玩

羡慕我老是嘴上说不想上班,这个时候大我摩羯的特质一下就凸显出来了,然后我会告诉自己,我不能不上班。之前我每次住院都是出院了一两天就继续上班了,这次还让自己缓了下,休息了一周再上班了

童童

Cici1314 发表于 2021-09-18 17:32
羡慕我老是嘴上说不想上班,这个时候大我摩羯的特质一下就凸显出来了,然后我会告诉自己,我不能不上班。之前我每次住院都是出院了一两天就继续上班了,这次还让自己缓了下,休息了一周再上班了

我以前也是出院了马上回去上班,因为去年复发有点严重才休息了好久工作也丢了,一直到现在也没找到满意的工作

Olivia

感觉一下雨,整个世界都静下来了。仿佛内心的浮尘被雨水洗刷干净了。

Cici1314

童童 发表于 2021-09-18 18:58
我以前也是出院了马上回去上班,因为去年复发有点严重才休息了好久工作也丢了,一直到现在也没找到满意的工作

抱抱。我也害怕丢工作所以这周回去上班也是铆足劲干活去了

Cici1314

Olivia 发表于 2021-09-19 08:54
感觉一下雨,整个世界都静下来了。仿佛内心的浮尘被雨水洗刷干净了。

你这么一解释,感觉下雨也好美妙啊