纠结

3896 人阅读 | 30 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天会诊医生让我带着做的片子去别的医院在看,在这个医院里是不会给我用激素了。我想自己回家吊激素看看,病友们有在家自己吊的吗?用法怎么用?有好的建议吗?我现在的症状就是呕吐,不能吃饭,头晕,全身无力,走路走不了几步就没劲了。
希望就在前方……等待着希望!

回答|共 30 个

落叶潇潇

你开水冲泡点天麻粉吃两天看看。我前段时间也是头晕,查后没复发就冲天麻粉吃到第三天就不晕了

病过方知爱浓

落叶潇潇 发表于 2017-9-16 09:38
你开水冲泡点天麻粉吃两天看看。我前段时间也是头晕,查后没复发就冲天麻粉吃到第三天就不晕了
...

问题是我呕吐严重,吃不下任何药的,吃什么都吐。

漫达

病过方知爱浓 发表于 2017-9-16 09:42
问题是我呕吐严重,吃不下任何药的,吃什么都吐。

我记得以前我有过一次这种症状,说是眩晕症,没有冲激素,但是挂了维生素B6,三天就好了。

小潘

我记得我起初也是这样的症状!也查不出什么原因!医院当胃病医也怀疑肌无力吊了几天营养液就慢慢恢复了!不过后来同邱主任讲他说是NM0的初发!所以你要注意观察哦!

微笑

复发的症状,赶紧去医院,激素你也别乱用。还是听医嘱吧
人生得失无定,需要我们笑看人生起伏。

病过方知爱浓

小潘 发表于 2017-9-16 10:21
我记得我起初也是这样的症状!也查不出什么原因!医院当胃病医也怀疑肌无力吊了几天营养液就慢慢恢复了!不 ...

医生说我不是复发症状不给用激素,可我这呕吐吊水好点,不吊就厉害。现在又头晕无力。

病过方知爱浓

微笑 发表于 2017-9-16 10:39
复发的症状,赶紧去医院,激素你也别乱用。还是听医嘱吧

不到一个月我都住两次院了,医生说不是复发。可这些症状却没办法给我治疗。

病过方知爱浓

漫达 发表于 2017-9-16 09:46
我记得以前我有过一次这种症状,说是眩晕症,没有冲激素,但是挂了维生素B6,三天就好了。
...

我是先呕吐十几天了才出现头晕无力的现象。医生也说不出来什么原因。

岚朵朵

真的就是复发了,我有次yes那样,吐了十多天,医生也说没复发,从神经内科转到胃肠科,住了十几天还是吐,后来都说出院了,结果出院前一天晚上就眩晕,然后又转回神经内科,拍核磁,延髓那里有病灶,用上激素就不吐了,不过眩晕是慢慢才恢复好的