学数学的不当老师能做些什么?

644 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
家里人不同意再从事儿培训学校老师职业,逛了半天求职app,发现除了教师简历都不知道往哪投!我想挣钱,好使劲花!
既然人生实苦,那我就更得热气腾腾的活!

回答|共 7 个

刘坚强

自己做起来开心就好,不累,在自己能承受范围之内,还是可以坚持的,培训机构的工资高,哈哈,我也是学的师范专业,也是学的数学,是在今年六月份首发,我更迷茫,还在读书,没工作,就生病了,父母好不容易养我养我这么大,但是看到好多病友也一样的工作,一样的生活,我们也一样!

晶菇凉最坚强

哈哈 好巧啊!
嗯,很能理解你这份心情,我是去年七月首发,也刚毕业刚工作不久!我们一起加油,一切都会好的!

晶菇凉最坚强

刘坚强 发表于 2017-8-8 15:34
自己做起来开心就好,不累,在自己能承受范围之内,还是可以坚持的,培训机构的工资高,哈哈,我也是学的师 ...

哈哈 好巧啊!
嗯,很能理解你的心情!我是去年七月首发,也是刚毕业工作不久!我们一起加油,一切都会好的,尽力活成我们想要的模样!

开心

可以去it,当算法工程师,
欢迎多交流

那个谁

为什么家人不同意当老师,老师很累吗?有我们做工程的累吗?
有活力的生活。

富马,菜菜

家庭辅导老师按小时收费高薪
生活不止于此!加油吧!愿大家好好的,平平安安!

岚朵朵

能坚持就可以做啊,我想当老师,一天也没当过老师,我也是师范,不过没毕业就休学,后来没去了,毕业证学位证啥都没有