我需要你们的帮助

5128 人阅读 | 54 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那年我17岁,真是花少的年纪,读高三,下半个学期生病了,就休学,高考也没有参加,现在是生病的第三年,现在还跌跌撞撞,本来出院打激素好了,想继续喝中药调理,没想到喝中药问题都出来了,以前没有的,现在也有,我想问问那是不是在重新调理啊,反正喝中药是先不好,又慢慢一点一点的好。再看看同学们,自己觉得自己啥也干不了,人家们一个比一个优秀,我感觉自己好无能,一点特长也没有,一点优点也没有,啥也干不了,好无助,再想想以后更绝望,都20了一点一技之长都没有,只是一个会花钱的花瓶,以后结婚怎么办,,,
         每次一难受的时候就会对自己说,我可以的一定要坚强!但是每次都是突如其来的打击,真是吧防不胜防,每次都计划好的事,慢慢的开心,慢慢的希望,到最后只会是一场冷水泼在头上!以前老是对自己说我是打不死的小强!我可以的!真的好压抑!
不知道自己能干些什么!好羡慕那些正常人啊!

回答|共 54 个

Wangliqing

只要不灰心,别人能做到的你一定能做到,坚强起来,端正心态,一切都会好的。看看漫达发的帖子

萱宝

Wangliqing 发表于 2017-8-7 19:57
只要不灰心,别人能做到的你一定能做到,坚强起来,端正心态,一切都会好的。看看漫达发的帖子
...

谢谢亲

萱宝

Wangliqing 发表于 2017-8-7 19:57
...

看完曼达姐姐的文章以后,启发很大,对自己说这不是我倒下的原因,更不是我真退缩的原因,我想我我一定可以的

潞潞

我就是高二时得的病、现在也是个没有一技之长的废物、考虑那么多干嘛、车到山前必路、老天是公平的、总会送来等价的东西!以后的日子还长、我还总觉得这个病让我赚了!

一千人中一个

你们好年轻发病啊

Wangliqing

萱宝 发表于 2017-8-7 20:13
看完曼达姐姐的文章以后,启发很大,对自己说这不是我倒下的原因,更不是我真退缩的原因,我想我我一定可 ...

加油!!!

逝水

鼓励一下!Fighting!
适意行,安心坐!

Dimple

心态最重要,加油哦!

边走边爱

祸兮福所致