咨询

897 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
病友们,可知道牛奶、酷之类的可以喝吗?

回答|共 7 个

Wangliqing

可以呀,牛奶我们一直在喝,而且每天坚持喝。

子筱

Wangliqing 发表于 2017-8-3 19:26
可以呀,牛奶我们一直在喝,而且每天坚持喝。

爱健康

我每天都喝

重庆素颜MS

经常有人问: 牛奶可以喝吗?鱼可以吃吗? 甚至有的还提出: 水果可以吃吗?这里, 告诉大家: 有的人确实不能喝牛奶,甚至不排除个别的某类的水果也不能踫。牛奶是一种营养丰富的食品。但因个体自身因素等问题,一部分人对于牛奶也会出现不耐受、过敏,甚至引起相关疾病, 此外牛奶不像人奶,其蛋白质也不易消化, 过多的不被消化的蛋白质碎片易被大肠吸收进入血夜也可能引起一系列的免疫反应, 因此即使不过敏也最好不要大量喝牛奶。
对于鱼虾海鲜类, 到底能不能食用呢? 或者说它们是不是发物呢? 其实跟牛奶类似, 需要跟大家提醒的是: 他人的"发物"不一定是你的"发物",而你的"发物"也不一定是他人的"发物", 因此大家在平时的交流中,既不要对"发物"那么恐惧害怕, 也不必过度地由于自身的原因强调某类食物不宜食用。对过去未曾品尝过的食物, 若欲享用舌尖上的快感, 建议你对从未食用过的从少量试食开始, 若身体无大碍,以后可逐步加量。

laoshizi11

楼上说的很有道理,肠道是体内最大的免疫系统,还是根据以往情况分析,小心过敏。
我拥有的都是侥幸,失去的都是人生。

花开的声音

酷可以喝,但是为什么要喝呢?我是山西人,醋是每天必须用的调味品,吃面啥的,还有炒菜,都会倒醋进去

小可

花开的声音 发表于 2017-8-6 13:59
酷可以喝,但是为什么要喝呢?我是山西人,醋是每天必须用的调味品,吃面啥的,还有炒菜,都会倒醋进去
...

受教了!