关于倍泰龙的最新情况

7809 人阅读 | 25 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     最近,倍泰龙无法在市场上购买到这个话题在病友中一直在讨论,病友会也很焦灼啊!    几经辗转,今日联系上了拜耳公司负责倍泰龙的高级管理人员,约定了时间,咱们专门去拜耳公司进行了约谈。
    拜耳的负责人在这个问题反复强调倍泰龙不会撤出中国市场,哪怕就是只有1-2个病人在使用,慈善总会的援助活动现在也只是”中止”而不是“终止”,这个请放心。在病友会询问下,拜耳方提到他们药物的某个批号在CFDA的注册时间2013年就已经到期了,现在新的批文正在更新中,国内现在市场上销售的都还是2013年到期前的批号。
    于是在从拜耳回来以后,我们立即上CFDA的官网进行了查询,终于发现确实是倍泰龙药盒内一次性注射器的批号在2013年就已经到期了,问题就是出在这里了,其实药物的批号还是有很长时间的,到2018年才到期,但是因为药品和注射器是一起销售的,不能单独拆分。所以,虽然药品的批号还没到期,注射器的时间到了,就不能进口了,这个下一步,咱们的努力去找CFDA诉求下了,赶紧加快注射器的审批才行。
     以上这是一方面,另外有其他的业内人士提醒我们,虽然拿到新的批号很重要,但是,在进口前还有一关,就是新进口药品在新的批文后还要进行检测,这个检测最少需要3个月的时间,那么就意味着,就算最近批文下来了,恐怕病友在2016年12月前恐怕也是无法拿到新药品了,这个太叫人抓狂了。
      我亲爱的病友们,如果你在使用倍泰龙,恐怕你得另想办法了,找找你的主治医生给你新的预防复发的用药方案,保持平静的心态,努力保持住不用药也能不复发,这样还省钱啦,有实力的也可以考虑到香港去购药,但是可能会比较麻烦一些,没办法。。

以上的问题我们会持续关注和发出诉求,请求相关部门加快药物的进口。

以下为注射器到期未新批准的信息:

CFDA查询连接:
http://app2.sfda.gov.cn/datasearchp/index1.do?tableId=27&tableName=TABLE27&tableView=%E8%BF%9B%E5%8F%A3%E5%99%A8%E6%A2%B0&Id=14199

评分

盈盈 + 10 决绝了大家心里的困惑!

回答|共 25 个

Simple_s

辛苦村夫

流云

谢谢小高以及病友会为患者朋友所做的一切,辛苦了!

卜康宁

谢谢小高的消息,我已经断药半个多月了,我也问了我的主治医生,说没啥药可用,樊主任的中药就是我们的希望了 。

w19830319

谢谢高稳,这倍泰龙能进医保吗?
李健

张莫莫

可信吗?

小鸟224

小高辛苦了,谢谢你谢谢病友会

逝水

w19830319 发表于 2016-8-5 12:28
谢谢高稳,这倍泰龙能进医保吗?

不能,全自费
适意行,安心坐!

逝水

小高,辛苦!衷心感谢你!
适意行,安心坐!

天山雪莲

虽然我不用倍泰龙,但也非常感谢你们为此所做的一切努力
心若冰清 天塌不惊