阳台上的动物世界(大鹦鹉帕罗2)

823 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
阳台上的动物世界(大鹦鹉帕罗2)
         周日的早上,爸爸在阳台上做早饭,我也睡眼惺忪地跟到了阳台上。鹦鹉早已在橡胶树上叽叽喳喳叫个不停。我一瞅它俩儿, 其中一个叫得更欢了还不时往后退。我一挪开目光,它就又挪上前来,使劲嚷嚷似乎在诉说着对你占它地盘的不满。我讨好地把我手里的馒头递了过去,没想到一只已朝我跳跃过来。而后我把馒头撕成小块放在阳台边上,它俩安静下来,愉快地吃起了早餐。然后我又拿出来家里的瓜子仁给它俩儿吃,那是我与它俩儿这么长时间以来最近距离接触的一次,间隔不到五厘米。可以看清它身上的每一根羽毛。可见,若想他人对我们友好,我们一定要首先待他诚恳。你若是春天,花自芬芳。

人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

回答|共 4 个

爱是恒久忍耐

和谐社会了

小高同志

抓俩养起来

尤美

小高同志 发表于 2016-8-2 13:13
抓俩养起来

抓起来多麻烦,还得买笼子,还得喂食,它死了还伤心,由他去,它们天天来几次,看看赏心悦目多好。
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

尤美

爱是恒久忍耐 发表于 2016-8-1 22:42
和谐社会了

老和谐了