1142 人阅读 | 3 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1. 话说生完宝宝第二天护士抱去洗澡,完了送回来,护士:XX你们家宝宝。我刚要去接,突然在一旁的老公大喊:这不是我家的。整个房间里的人都楞住了!然后就木有然后了。。。。

2.血样的分析结果显示你身体很健康。。

律师:一个好消息一个坏消息,先听哪个啊?
  犯人:先听坏的吧。。
  律师:被害人的尸体上发现了你的血迹。
  犯人:好的呢。。
  律师:血样的分析结果显示你身体很健康。。

3.小子,你也敢这样想?

昨天媳妇感冒严重需要去医院检查一下,结果医生给我说需要扒光我媳妇的衣服和裤子在检查。当时就不乐意了我,老子虽然不懂医,这点小花招我还是懂得,不就是想让我媳妇病情增加严重好让办事多掏费么。

4.和一吃货妹纸跑步,我好奇的问:你人这么小,怎么一口气就能跑完400米还拿了第一。结果这逼来句:我把跑到上的白线看成面条,跑一路吃一路就有动力了!

5.今天早上坐地铁时,斜对面一个丑女掏出镜子开始化妆,
就忍不住盯着看,看着看着,变成了隔壁办公室的漂亮姐姐。。。

6.大家注意!全国各地可能出现了贩卖人体器官的组织了!!一定要提高警惕!少跟陌生人接触!就在刚才!
有个人问我"你要不要脸?"
我没敢买!

7.好爽的感觉

记得12年吧,公司体检要验血,不割还有用,给哥抽血是个姐姐,坐我对面,抽血都知道要握紧拳头在放开,手张开时碰到她的胸了,结果其他抽了3管我抽了4管。

8.有人给老爸送了条鱼,不知道什么品种但超级大,没细量过估计有一米多长。
  等我把它好不容易拖回家还在动,放在门口留给我妈就去放车。
  高潮来了,回来的时候看见我妈趴在大鱼身边跟它说话:“你是鱼精吗?是你就告诉我,我好放了你。”

9.该怎么办。。。

上周我脚上长鸡眼请假去做手术,经理不信,硬要看。。
  我只有脱了袜子给他看,他这才签字。。。
  这周我发现我有痔疮,该怎么办。。。

10.下班时间已经超过3小时了,老板却没有一点收工的意思,大家都忍不住了,一起走到老板的身边并撸起衣服袖子,老板见状紧张的问:你...你们想做神马?大家齐声的回答:老板,对下表可以吗?

回答|共 3 个

静心

没有看懂第一个

尤美

静心 发表于 2016-7-10 12:10
没有看懂第一个

同感。         
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。