极限挑战--上海松江佘山轰趴[上海]

1759 人阅读 | 7 人回复

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2016-7-30 15:00 至 2016-7-31 09:00 商定
活动地点:
上海市松江区泗陈公路4388弄佘山3号别墅
每人花销:
300 元
已报名人数:
剩余名额:
19 人
报名截止:

《极限挑战》是上海卫视的一档节目,很红的节目。目前第二季已经播到最后一集了,也就是7月10日本周日晚上8:30将要播出他们的公益晚会完整版,看过节目的同学都会知道,这档节目的主角一共有6位男明星:孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴。我个人很喜欢这个节目,每期必看,很精彩~
(备注:借极限挑战节目的名称,实际上并未征得节目方的许可。。这里说明一下,是想请节目方原谅我一次,我是你们的真粉丝,我们的活动也没有任何的商业目的,多谢啦……)
佘山2.jpg 佘山3.jpg
佘山有东佘山、西佘山之分,《极限挑战》拍摄地在西佘山,佘山位于中国上海市松江区,分东佘山跟西佘山,海拔分别是100.82004年前标定为99)和97,是大上海的后花园,上海著名市郊风景区,现建有佘山国家森林公园,山上有著名的天主教朝圣地——佘山圣母大教堂,道教朝圣地——东岳行宫和朝真道院。还有秀道者塔,佘山地震基准台,佘山月湖和佘山天文台。

言归正传我们这次组织的活动,就是借着这么红的一个节目,给病友们增加挑战的信心,在炎炎夏日,战胜困难,走出来,去爬山!爬山只是活动的一小部分,大部分活动内容将在轰趴馆内进行。

轰趴馆?我第一次看到这个名称也是不懂,于是去搜,原来轰趴就是home party!是最近非常时尚非常流行的一种聚会形式,可以家庭聚会,可以同事、朋友聚会,也可以公司拓展培训等等。目前联系的这一家评价非常好,距离佘山也很近,于是暂选定这一家。

【优悦派轰趴馆之佘山森林馆】简介
房屋类型:独栋花园别墅
地址:上海市松江区泗陈公路4388弄佘山3号别墅
房屋面积:580平方米
户型:7室5厅5卫2厨
交通:地铁9号线佘山站下。自驾路线:沪青平高速-赵巷出口-泗陈公路佘山北路
周边:奥特莱斯、绿地国际家具村、万达广场、大润发等;佘山森林公园、辰山植物园、欢乐谷、玛雅、月圆园等。
我们选择通宵场:15:00-次日9:00
爬山活动安排在周日清晨,佘山不高,慢慢溜达上山下山一共2小时足够。

价格:周六(最贵,实在没办法)4980元场地费,
        外加:畅饮20元/人(可选)、烧烤98元/人(可选)我们不选,
经咨询,轰趴馆附近有菜市场,我们可自己去菜市场采购食材,然后免费试用他们的厨房做饭吃。饮料也可以外带。

更多详细介绍请点击链接:
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d=0#wechat_redirect

看了介绍真的很心动,有没有?
本次活动没有活动经费,所以大家如果想来参加,除了自行解决交通费用外,活动的场地费和饮料、食材费,均需现场实际支出后均摊。(7岁及以下小朋友免费)
如果报名参加活动的人数超过20人,人均消费在300元以内,则成团。如果报名人数不足20人(含家属),则本次活动取消。

如果组团成功,需跟轰趴馆提前预约,越早约到的几率越高。所以,如果您心动,也有时间,尽快来报名吧!我们等着您来~~
让我们一起嗨!

报名事宜请联系我,我的联系方式:
电话:18018608013
微信同电话号码

已通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
丁阿蓝 自付 2016-7-9 06:53

回答|共 7 个

丁阿蓝

我先报个名,带一位朋友,共2人

云间1梦

祝我发财吧,包机请大家来!