白细胞低

864 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
吃硫唑嘌呤已经快三个月了,之前检查血常规都还正常。这次隔一个月检查,和上次比较,很多都不正常,特别是前三项。医生让我暂时停硫,又要吃激素每天两颗,两周后复查。有没有类似的病友?你们是怎么调整的?

回答|共 4 个

花开的声音

白细胞那么低预防感染,不要到人多地方!恐怕这药你是不能吃了!我就算低,也是三个月才低到3.+,又过两周到2.7,你这从正常到1.+仅仅一个月!换其他免疫抑制剂吧

子夜

花开的声音 发表于 2016-6-29 23:52
白细胞那么低预防感染,不要到人多地方!恐怕这药你是不能吃了!我就算低,也是三个月才低到3.+,又过两周 ...

是的,暂停硫。突然变这么低,我也吓到了。你现在吃什么免疫制剂呢?我过两周再复查血象,希望正常。这两周医生让我吃激素维持,唉,真是不想吃药了。

花开的声音

子夜 发表于 2016-6-30 09:22
是的,暂停硫。突然变这么低,我也吓到了。你现在吃什么免疫制剂呢?我过两周再复查血象,希望正常。这两 ...

我停了,正常后,药量减半继续吃,10天前化验4.14白细胞

子夜

花开的声音 发表于 2016-6-30 16:12
我停了,正常后,药量减半继续吃,10天前化验4.14白细胞

那你情况还好。