1262 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
1.每当有想在家里健身的朋友咨询是该买跑步机还是买椭圆机时,我都强烈建议她们买跑步机。
这样以后还能在上面堆点箱子、放些杂物什么的,椭圆机可什么都放不了。

2.青年学生进入传销组织,经过三个月的洗脑之后,整个组织都加入了她的微商大家庭。

3.今天在公交车里碰到一女的,靠,比我高一头,心想有本事别穿高跟鞋。。。。。。往下一看,TMD还真没穿 !。。。。。

4.吵得打起来丈夫一边看红楼梦的电视剧一边感叹道:我觉得那贾宝玉也就那个样子,怎么大观园里的那么多美女个个都喜欢他,个个都想要他,真叫人有点难以理解。
妻子从厨房中走过来听到后插了一嘴:那还只是假宝玉呢,如果是真宝玉,那些女人不还要吵得打起来呀。

5.老张喝朋友喜酒,桌上八人坐着一中老年人。上菜开吃,老张为彰显热情,夹起一块排骨给中老年人:“来,老婶婶吃块排骨,”
老人微笑摇头:“亚美德,”
哟!是个日本人,老张心想还好这句听得懂排骨不要,重新夹一猪脚:“这个的干活,你地要不要,”
老人再次摇头:“亚美德,”
老张再次重夹一牛筋问候时,坐老人旁边男子道:“你能再二点吗,我妈说了几次牙没得,你还夹那么硬的菜,她嚼的动吗?”

6.胖老婆上楼都困难,累的上气不接下气。
胖老婆:老公,等等我。
瘦老公回头看了看胖老婆,停了下来。
瘦老公:看看你,走这点路就出油。
胖老婆莫名其妙:哪里是出油,是累的出汗了。
瘦老公笑着说:看你的身材就以为是出油呢!

7.金正恩笑奥巴马:他那个熊样也能当总统。
秘书问:他为什么不能当总统?
金正恩说:一看就知道他是个没智慧的人啊!
秘书又问:你怎么看出来的?
金正恩道:宰相肚里能撑船,
他那肚子,最多能撑两根竹排!

8.今天在饭店见证了邻桌姑娘被搭讪的全程。
一个帅气的男生对她说了两句话,第一句是:“你一个人吗?”
姑娘矜持地点点头,男生接着说:“一个人吃这么多呀?”

9.两二货久日不见,见面后聊起工程来。
老范说:兄弟我手头有个工程,有大有小,介绍给你弄俩钱花,你接大的还是小的。
老张说:当然来大的,小的够球用。
老范说:大的有给喜马拉雅山按个电梯,给太平洋做个护栏,给大西洋装个顶棚,你接那个!
老张说:太他妈大了,整不了。小的来个也行啊。
老范说:给苍蝇做个口罩,给蚊子做个胸罩,给跳骚做双手套。
老张:靠............

10.昨天我去吃火锅,结账时我对老板娘说“大姐,结账!”老板娘笑着指了指边上一个美女,对我说“那边的那个是我的女儿,今年19了,你还叫我大姐,想想该叫什么。”
我想了想:“……妈!

回答|共 7 个

这里挺好的,看看能开心点

请问怎样更改帐户名啊?

小高同志

1422796232 发表于 2016-4-22 08:33
请问怎样更改帐户名啊?

用户名不可以改的哦

小高同志 发表于 2016-4-22 11:16
用户名不可以改的哦

哦,我看到有些是文字的有好多是数字QQ号的,有点疑问,没关系的

小高同志 发表于 2016-4-22 11:16
用户名不可以改的哦

那么请问你的“小高同志”在哪里改的啊?我的就一串数字

小高同志

1422796232 发表于 2016-5-13 07:43
那么请问你的“小高同志”在哪里改的啊?我的就一串数字

申请的时候用户名就注册中文

小高同志 发表于 2016-5-13 20:59
申请的时候用户名就注册中文

哦,不能改就不改了,谢谢了