现在的情况看起来都不知道怎么说好。上图

3782 人阅读 | 22 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
除了多发,类风湿,难道还有干燥和狼斑。每个医生都不同说法。先上图

回答|共 22 个

在南方医科大学中西医结合医院看的陈主任。。

Dajiankang

18318045842 发表于 2016-2-23 17:51
在南方医科大学中西医结合医院看的陈主任。。

希望陈主任能在多发方面经验丰富。祝你太太早日康复!!!

静月夜

怎么会有些难确诊呢?照了核磁后不是会很明显的吗?湖南中南大学湘雅医院的杨欢教授还不错,她的师妹在北京协和医院,她们就是专门针对这一块的。如果你不怕麻烦的话可以考虑一下。

静月夜 发表于 2016-2-23 19:27
怎么会有些难确诊呢?照了核磁后不是会很明显的吗?湖南中南大学湘雅医院的杨欢教授还不错,她的师妹在北京 ...

因为这次的磁共振只发现了一点病灶,比上次少了很多。但身体全身骨和肌肉都疼痛,尤其膝盖,脚后跟,手臂等。还有临晨到早晨会出现僵硬等。医生考虑会是否风湿科的疾病,如类风湿性关节炎,红斑狼疮,干燥综合症等。。。

Dajiankang 发表于 2016-2-23 18:41
希望陈主任能在多发方面经验丰富。祝你太太早日康复!!!

因为这次的磁共振只发现了一点病灶,比上次少了很多。但身体全身骨和肌肉都疼痛,尤其膝盖,脚后跟,手臂等。还有临晨到早晨会出现僵硬等。医生考虑会是否风湿科的疾病,如类风湿性关节炎,红斑狼疮,干燥综合症等。。。

静月夜

18318045842 发表于 2016-2-23 22:07
因为这次的磁共振只发现了一点病灶,比上次少了很多。但身体全身骨和肌肉都疼痛,尤其膝盖,脚后跟,手臂 ...

原来是这样啊,那确实就比较难判断了。多发的病灶会消失吗?好像没听说过。

花开的声音

静月夜 发表于 2016-2-24 10:56
原来是这样啊,那确实就比较难判断了。多发的病灶会消失吗?好像没听说过。
...

会,我的脑部病灶发病一年后就没了

静月夜

花开的声音 发表于 2016-2-24 11:42
会,我的脑部病灶发病一年后就没了

病灶会消失,但是病又不会好,这是终身性疾病,会慢慢演变,什么原因呢?请问,医生有解答过吗?

静月夜 发表于 2016-2-24 10:56
...

从第一次出院就一直在用中药。现在在这南方医科大学中西医结合医院问,结果还没出来。但不知是合并症还是其他症。