这俩年

1888 人阅读 | 8 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2014年2月份,我怀孕了,当时欢呼雀跃,一直很喜欢小孩子,也想要一个自己的小孩子,尽管每天吐的跟狗一样,但是还是很开心,可是开心的日子没有多久,2014年的母亲节那天,我胎停了,晴天霹雳一般,哭的死去活来,在大家的安慰下,我说了,这次是意外,我还年轻,还有机会,不知道是因为失去孩子,还是因为工作的压力,同年六月,老公ms复发,入院治疗,这次症状较轻,从那时候开始注射干扰素,想着生活还要继续,每天俩个人积极锻炼,争取老公不复发,我早点要个健康的宝宝。就在2015年7月份,老公又出现新的症状,右脚无力,入院治疗,冲击激素,好在也恢复了,在2016年1月,我又怀孕了,真的很高兴,全家都很高兴,可是怀孕36天的时候,所有孕期数值开始下降,孕酮下降,hcg翻倍不好,绝望了,但是积极保胎,42天所有的数值都涨起来了。去做彩超,确定宫内有一个小暗区,给了我很大的希望,就从这时候开始,异常的呕吐,到了49天,去做彩超,可以看到卵黄囊了,所有的数值都很好,这时候孕吐已经到达了新的高度、每天开始吐血丝,应该是食道之类的吐坏了吧,但是还是痛并快乐着,按照医嘱,孕58天去做彩超,晴天霹雳,这次是葡萄胎,比上次的还要严重,第二天住院,做了手术,我的宝宝又离我而去了,我很难过,为了不让大家担心,强颜欢笑,没有在人前掉过一滴眼泪,可是谁知道我有多难过!2016年现在只希望老公不在复发,我能恢复好身体,有个健康的宝宝!可是感觉这样对别人来说如此正常的生活对我来说都是个奢望!

回答|共 8 个

花开的声音

为什么这两次都不行?医生有说原因吗?好好检查一下!会好的
回复 支持 1 反对 0

阿狸

辛苦了,好好保养,注意饮食起居,会有自己的宝宝的,加油
回复 支持 1 反对 0

岚朵朵

先好好养身体哈,然后找原因

尤美

会好的 原来也有人怀过葡萄胎,后来做掉,然后等了一年在孕,就正常了。
人在爱欲之中。独生独死。独去独来。苦乐自当。无有代者。何不于强健时。努力修善。欲何待乎。

仙乐儿

花若飘香蝶自来 养好身体调节好心情迎接一个健康的宝宝吧 加油

Shimmer

你要每天开心点,好运会降临的,有人第一次是羊水多,第二次是葡萄胎,第三次是出生了,却是个死胎,但后来人家儿女双全,所以别灰心,好运总会降临到你身上的

小黑

一切都会好起来的,一定会有一个健康宝宝的

清风静雨

是的 应该先养好身体 再找出原因 两次意外 应该有原因的 对症治疗 肯定会好的 加油亲!