今天,医院又来电话,要我提供一个样本,还会给一定的补偿。

164 人阅读 | 5 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
补偿200元交通费,提供一个大便样本。我在犹豫,感觉这研究好有味道。不过,为了科学研究,还是答应了。

以下是医生的通知短信:
患者您好,标本已寄出,有以下几点需要您注意一下,绿色标本盒一定要用的时候再打开(不要提前打开),标签纸填写完整后贴在标本盒上,冰袋一定提前冻好,留了大便标本后立刻寄出,具体操作流程如下:
1、采样前准备:请收到采样材料时,将紫色冰袋注满水,放进冰箱冷冻,以便后续随样本寄出,保证样本新鲜度。
2、采样操作流程:解便前请准备干净保鲜膜或保鲜袋铺垫便槽(尽量不用马桶),解便时尽量避免尿液污染,解便后用巴氏吸管取大便中心无污染的大便样本(花生大小),放入无菌杯中,拧紧杯盖放入干净密封保鲜袋,加入事先准备冰袋。
3、样本寄送:样本采集后立刻寄出,市区范围可直接联系今日送标本的快递员取回(也可自行预约闪送或顺丰同城快递),如有困难请与收件人联系。

好复杂,必须保证新鲜无污染,还规定送达时间,必须早上9:30以前送到,这要求真严格,不愧是实验室做派。早知道出院前,就给他们留个样本,也不至于现在来找我要了。

现在,麻烦了。咋办,当初答应得太草率了!

回答|共 5 个

wfx

给的是不是有点少啊,卖大便,好像是不少钱的

打不死的小强

wfx 发表于 2024-04-27 05:34
给的是不是有点少啊,卖大便,好像是不少钱的

你这说的,好像是该坐地起价哈。只有我才能制造出有我专属印记的米田共,世界上独一份呀。就给这么点儿钱,太掉价了。不行,今天要去找他们当面聊聊。

wfx

打不死的小强 发表于 2024-04-27 08:21
你这说的,好像是该坐地起价哈。只有我才能制造出有我专属印记的米田共,世界上独一份呀。就给这么点儿钱,太掉价了。不行,今天要去找他们当面聊聊。

可以在微信公众号里边搜回收大便的文章

打不死的小强

wfx 发表于 2024-04-27 08:43
可以在微信公众号里边搜回收大便的文章

听人劝得一半,我去看了文章,居然有人真的靠卖大便,付了房子首付。看来这是门稳赚不赔的生意,接下来我要好好琢磨一下,咋个把米田共事业搞上去!

揽清幽

喂快递员,赶紧来,我这有新鲜的大便要邮寄。。。