喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。

3378 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
从今天开始,帮自己一个忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的评价,为自己活着;从今天开始,帮自己一个忙,做喜欢的事情,爱最亲近的人,抛弃伪装的面具,不再束缚情感的空间;从今天开始,帮自己一个忙,卸下所有的负担,忘却曾经的疼痛,抚平心灵的创伤,让自己活得轻松而充盈。
每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。
不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。
最痛苦的真相,也好过最甜蜜的谎言。
我会尽所有力气做好自己能做的该做的,如果还是失去那我问心无愧。不过请你原谅,我不会像个小女孩一样,深夜偷偷怀念所谓的过去所谓的回忆。因为我很清醒那些过去已经过去,偶尔掉眼泪也是一种发泄,但是我的眼泪很值钱。
喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。
爱情也许会随着季节的变迁而褪去,但友谊会为你全年守侯。
我们总是挂念情爱太多,念挂亲恩太少,前者如一餐美食,一场盛宴,撩拨着浓浓欲望,让人忘情投入,欲休难止;后者如同身边氧气,时刻滋养我们,无声无息,但总是被忽略遗忘。欲望会让你得到最想要的,也会失去最重要的,回首总已迟。
你现在能遇到的,能交往的,就是你可以找到的人。所以,你不要想以后怎样,以后是以后的事情。人生不过百年,幕起幕落而已。

回答|共 10 个

丁阿蓝

从今天开始,帮自己一个忙,不再承受身外的目光,不必在意他人的评价,为自己活着

沙如雪

从今天开始,每天笑一笑。

爱尚雪

喝醉了知道我爱谁,生病了知道谁爱我,精辟,
知足常乐

旋风

我不喝酒咋办

Jaly

沫沫,好感性。好性感~

沫诺

Jaly 发表于 2014-7-7 15:20
沫沫,好感性。好性感~

还好啦

Jaly

沫诺 发表于 2014-7-7 17:46
还好啦

表羞涩……

平运春

人生苦短,不要留下遗憾,过去未来重要的是现在!

Ssslygod

我犯病时最害怕别人关爱,就想独自一人