阳光依然灿烂

6335 人阅读 | 34 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       昨晚和好友一起吃着热腾腾的火锅,相互间聊起来。突然再说到那几年生病,眼睛还是有泪水在转。但不像从前,只要听到别人对我的安慰心疼都我说我坚强的时候,我的眼泪就会不争气的流下来。
        我知道,我已经能坦然的面对接受这份不平凡。
         每次看到这些生病时候的照片,想起曾经艰难的两年就如昨日。又好像感觉是做了一场梦,醒来后故事与我无关。
         我那时候刚20岁,也是任性得很。可能也是因为那时候小,还馋嘴。每次痛苦后老爸给我买了很多的零食我就忘记痛了。老妈老姐也是无时无刻的陪在我身边。我家人很好,从不在我面前表现痛苦,老姐还爱捉弄瘫痪的我。那时候武汉盛夏到处是莲蓬,姐姐吃完就把莲蓬壳全部套在我没有任何知觉的十个脚趾上,有时候睡醒后突然发现姐姐就在我眼前盯着我看,吓我一跳,结果她还来一句,老妹儿你睫毛变的好长啊~刚会扶墙走路那会儿,老妈要是出去了我就偷偷的去躲了起来了,但老妈总能找到我。老爸每次给我按摩的时候都问我要服务费,我都打口头支票~…
          勇敢能面对过去的人,也就能勇敢的面对未来了。
         曾经也是在深夜坐着傻傻的绝望的望着窗外的月亮。也想过明天不再醒来会不会就会结束自己的痛苦与家人的折磨。
          活着比什么都重要,活着就有一切的可能。
           现在回想起来都是一些搞笑的事情,我知道我会越来越好的。因为我不再害怕回想,我能勇敢的面对。生活那么美,家人那么可爱。这就是不能放弃的理由。
        我曾经失去过用双脚感受炽热的机会,失去过用双眼看美丽世界的机会,也失去过曾经那份乐观可爱的心灵。
        幸运的是,走过刀山火海 越过险山峻岭 我看见了最美的风景。
        感受上帝的眷顾 ,让我又能到处奔跑 又能看见五彩的世界。
         的确有命运的存在,但不代表它不可改变,只有先有一颗相信奇迹的心,奇迹才会发生。

回答|共 34 个

心依旧

好有思想的文字,相信以后得生活会越来越好

weicao918

好棒,加油

李伟

好羡慕啊
盼望奇迹的到来

向陌

家人都是最厚实的依靠,我也有个姐姐,哈哈,很好
珍惜当下

你真坚强,继续加油啊

固定

对于听的人来说是故事,对于讲的人来说就是事故,人生一大事故!
人生让我们历练的越来越坚强。这也是我们获得的精神财富。
活着比什么都重要!

宝剑锋从磨砺出

干巴爹

echo__

加油

sunny

写的真好妹妹!保持坚强乐观的心态,上天会眷顾努力的我们,我们一定会越来越好!一起加油!