感情问题

2303 人阅读 | 35 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生病前跟男朋友感情一直特别稳定,我们步伐一致很般配,不知道是生病后太敏感还是怎样,现在跟异地男朋友相处过程中,有时候聊着聊着就觉得自己不够好配不上,他一冷淡我就觉得他想分手。我生病一直没有瞒着他,相隔很远也每天用他的方式陪我哄我,但我感觉他以为我出院修养一段时间就好了,我一直想要认认真真的当面跟他讲疾病可能有的危险程度,也计划了见面,但以他领导不放他走而告终,我就想着等下次见面跟他讲,但每天跟他视频一想到我有欺骗性质就觉得自己本不配拥有。在某一天终于还是想认真跟他谈谈,但一讲到疾病,还掺杂着感情,眼泪汪汪的也不知道讲些啥,其实也是让他网上搜,严重程度可想而知,也告诉了他我会觉得配不上他,但谁也不能给谁保证,后面几天双方好像就当没这事的相处,偶尔还会提醒我吃药。但最近两天我会感觉到回消息变得敷衍了,今天打视频我能感觉到他不开心,也不开心我不知道到底是因为什么,但对我是冷淡的,这也是今天又熬夜伤害自己身体的原因,真对不起!
住院那几天想了无数遍分手,但提了就真错过了,便三缄其口。虽然知道我最终会留不住他,但问心无愧是不是回忆起来会没那么难受?

回答|共 35 个

凡间凡人hyt

小妞,你的思想有点不成熟。首先,MS没你想象的那么严重,不要相信网上那些所谓的介绍。那些都只能代表个别观点和看法,并不客观也不公正。现实世界中的病友大部分并非网上描述的那么不堪。如果单纯相信网上的东西都会被吓死的。哈哈哈!然后,你不要认为自己是在欺骗,更不要认为自己配不上他。人生在世生老病死谁都逃不掉,谁都会生病,没有高贱之分只有先后顺序而已。这个病是有药可治的,又不是无药可医,也不是什么不治之症,不要把自己当成多低微的人,积极点乐观点,事情总是在向好的方向发展了,药也越来越多了,不用那么丧气,往前走就对了。加油!
不念过往、不畏将来,活在当下!
回复 支持 1 反对 0

兔兔兔

分了就不要想他了 ,不会因为他的态度给你不好的情绪 ,开心点吧 ,出去吃吃喝喝玩玩,心情好最重要

妍妍

顺其自然,得之我幸失之我命,我们生病了,很多事情不是自己能控制的,与其难过纠结,不如佛系一点,好好爱自己。

wfx

双方都好好想想

简溪

其实用dmt药物控制不复发也没什么的

兔兔兔

陈大妹 发表于 2023-10-22 13:38
实在不行  下一个更好  个人意见

嗯赞同大妹

xxxs

他应该是犹豫了

xxxs

这时候不要逼得太急,给他一点时间考虑

郑丽娜

保持好心态,应该没有问题,几年之后的问题,谁知道呢?

多多小玉

xxxs 发表于 2023-10-22 00:54
这时候不要逼得太急,给他一点时间考虑

我不知道,他突然的冷淡,让我感觉到原来我们之间的联系这么浅,不回信息不接电话好像我就找不到他了。

多多小玉

郑丽娜 发表于 2023-10-22 10:30
保持好心态,应该没有问题,几年之后的问题,谁知道呢?

是啊,但接受不了突然的落差

多多小玉

我知道,我也认真告诉他了

陈大妹

实在不行  下一个更好  个人意见