父母,兄弟姊妹,

1097 人阅读 | 17 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在我成家孩子6个月弟弟18岁就来我家住,在城市里干活挣钱,一住就是6年,从来没有给我一分钱 ,当时我很亲娘家人父母弟妹出出进进我也不在乎,也不计较,我单位分楼房,买地皮,父母理所当然盖了房子,我说遇事咋也能男女平等哇,自己婆家给我的房子,父母一住就是5年,想让父母享福了,有时间就去洗洗刷刷,买东西吃的用的从来不空手。习惯我付出,最近几年病情严重了才告诉她们,他们立马变色龙,习惯你付出,吃亏不长记性的我,才意识到当你生病了就连父母都看不起你,因为她们老了,想你都生病了指望不上了,那副嘴脸你们应该也能感受到,悲催的我,现在后悔莫及,也许这30年里不为他们操劳过度我也不会生这病,懂事的孩子真心没人亲,父母也一样。大概我前世欠父母弟妹的,用30年回报。现在的我疾病缠身,整日疲惫不堪,吃药花钱流水,父母弟妹哪有一点同理心,人间疾苦世态炎凉,悲催的人生,咋就好人没好报呢?孩子老公都没让我操过一点心。疫情3年看了历史书籍,历史题材电影,所谓的兄弟姐妹都是仇人,羡慕嫉妒恨往往就是他们。是我没文化,观念错误导致自己,付出还没有回报的悲催现实。也许我心情不好,说话偏执,希望不同观点的友友们理解。今天中秋节祝群里的友友们,中秋节快乐。

回答|共 17 个

也无风雨也无晴

因本生在重男轻女家庭,所以完全能理解您要好好爱自己
回复 支持 1 反对 0

社会边角料.

对自己好才是真的!最喜欢的一句歌词,犬鸡借我登天! 现实不就是这样吗

仰望蓝天

你过的生活像樊胜美一样,看过电视剧,我体会到了那种悲催,抱抱你

阿侠WHX

好好爱自己

Cindy

要先爱自己

飞渡

理解你,但你要强大起来

温柔以待

好人真的会有好结果吗?开始怀疑人生,看清所有人,我也是从来不和人计较这就是我们得了这种病的原因吗?让我们通过生病去看清一些人。这个代价太大了

温柔以待

也许我们计较一些,自私一些,狠心一点,或许不会这样的被病痛折摩了,三十几岁的我看透了,明白了,希望没受过伤害的姐妹们学着自私一点,把自己放在第一位,不然就算是你爸妈也,,,,

温柔以待

理解姐姐你的心情,