多发性硬化

2048 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
自从这个病以后自己把自己关在一个笼子里面不想和别人接触觉得自己已经和这个世界已经格格不入了,以前的我是多么的开心日子是过得多么的舒服自从有了这个病以后发现自己已经变了不像以前那样开心快乐,到底是我改变了世界还是世界改变了我,我一直在想这个病就真的这么难治吗?每天不管病友也好家人也好叫我开心开心可是真的能开心得起来吗,这也许就是一个人的命吧!

回答|共 6 个

Jaly

解铃还须系铃人。别人全得了你一时,却劝不了你一世。走出病魔的阴影还得靠自己~靠自己如何看得开!

七秒钟的记忆

Jaly 发表于 2014-6-30 16:51
解铃还须系铃人。别人全得了你一时,却劝不了你一世。走出病魔的阴影还得靠自己~靠自己如何看得开!
...

反正我现在觉得这个病说起来容易治起来好难,现在我觉得自己能过一天算一天了

Jaly

孤独浪子 发表于 2014-6-30 16:54
反正我现在觉得这个病说起来容易治起来好难,现在我觉得自己能过一天算一天了
...

我已经复发的没感觉了!目前只希望复发的次数不要这么频繁,我依旧会积极的面对现实!因为我们没有选择!开心是一天悲伤也是一天,为什么要自己痛苦?还是那句老话,走出阴影全得靠自己!

七秒钟的记忆

Jaly 发表于 2014-6-30 16:58
我已经复发的没感觉了!目前只希望复发的次数不要这么频繁,我依旧会积极的面对现实!因为我们没有选择! ...

一个人呆在一个角落你说能不想这事吗?

Jaly

孤独浪子 发表于 2014-6-30 17:10
一个人呆在一个角落你说能不想这事吗?

可以想办法出去走走啊!一个人呆家里肯定会乱想!

七秒钟的记忆

Jaly 发表于 2014-6-30 17:11
可以想办法出去走走啊!一个人呆家里肯定会乱想!

都成残疾人了能去那