漫步人生路

1632 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
慢步人生路
2015年的最后一天~分享一点人生感悟
由于影响到眼睛 手脚麻木沉重,回家后凡事都非常缓慢的进行~
慢慢的下楼梯,慢慢的移动步伐去买早点,这才感觉冶金路上的行人都非常亲切和善 面带笑容,让人安稳回家再收拾一堆上次寄去四川藏文学校退回的衣物等放到楼下的爱心捐赠点,慢慢整理码字伴着轻缓的纯音~以前什么都快速的进行着各种事情,甚至去满是老年人的操场锻炼都会觉得我特别异类,这怎么好端端的人不去上班在这里跑步走路,心里有结,现在正是因为必须要坚持锻炼再去操场缓慢锻炼,一点也不觉得尴尬和有芥蒂了,干嘛要管别人是怎么看的呢?做我应该和需要做的就很好。 以前看待问题都不淡定…这时却感觉异常安稳爱上这样的慢节奏生活

回答|共 6 个

骆家琪

善于发现生活细节并感受着它带给你的心灵的触动的人情感也是敏感细腻温柔的。以前以为生活是在别人眼里,后来经历一些才真正明白我们只有活在自己心里,一切才会不那么可怕。加油~新年快乐!
回复 支持 1 反对 0

yellow

骆美其 发表于 2015-12-31 23:46
善于发现生活细节并感受着它带给你的心灵的触动的人情感也是敏感细腻温柔的。以前以为生活是在别人眼里,后 ...

是的  生活就是经历~谢谢啦  这篇不是全文,全文在下篇呢

盈盈

不要想太多,为自己而活,为爱你的人活,你一定要相信,慢慢会好起来的!加油!

邓华

慢慢人生路,且行且珍惜!

拈花微笑

恢复期的时候总是觉得生活节奏突然就慢下来了,这样其实未尝不好,给了我们更多体验的时间和机会。慢慢的会越来越好的,加油!

yellow

拈花微笑 发表于 2016-1-7 16:37
恢复期的时候总是觉得生活节奏突然就慢下来了,这样其实未尝不好,给了我们更多体验的时间和机会。慢慢的会 ...

是的啊有更多感悟,感觉是上天给我的宝贵财富呢,谢谢你哒 也要好好的