都是黄泉预约人 老天何必为难我

2130 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
下班只要早就会去康复医院 看看我妈,妈快出院了,目前还是不能走,而且康复的老师也说很难。现在心态不接受也得接受。今天去病房 外听见笑声,我进去看 我妈在和护工聊方言 笑的很大声,我说妈,她说 :你怎么又来了,吃饭了没,我说吃了,买的水果 别放塑料袋里 放不住,护工顺手接过,我说妈 你笑什么呢…..她说 高兴呗 ,可我看他眼睛 明明是泪,只有我明白她 是自己挺着 不想总哭哭啼啼的。我说今天 康复什么了?她说还那些  ,妈说你以后别来了,没啥事 回去早点休息 千万别熬夜,这些话每次总是说,她做了几个 腿的动作 说实话 没有护工发给我的视频里 做得好,我说行啊,能恢复什么样子 就恢复什么样子,别为难自己。给她洗了个头发 擦了身子 洗了脚 ,就赶紧坐地铁回家了,在地铁里 我妈打了电话 依然是 早点休息 没事别来看我 别熬夜 我说知道了。我很难过 有时候也会哭一会,都是黄泉预约人 老天何必为难我。

回答|共 14 个

蜡笔小心眼子

她或许很难受 但更不希望你看着她难受
回复 支持 1 反对 0

徐丽

孩子你已经很孝顺了,你妈也很乐观,你要照顾好自己让妈妈放心才是,,DMT药还是吃上,头脑灵活了,坐轮椅也能照顾好自己。

chihiro

病友们都见证了你妈妈的进步,大家都觉得会好起来的,你要相信群众的眼睛,你要坚信阿姨会站起来,给阿姨信心,总会心想事成的

如姐姐

我觉得阿姨的心态很好,你尽量把你的心态放宽。

徐玉长

你已经很孝顺了,尽力了就好,你也别为难自己了,把心态放宽,慢慢来,加油

开心的我

孝顺的孩子

淡然浅笑

你已经做的很好了,不要难为自己,放宽心!

岚朵朵

你和阿姨都做得很好了,别太为难自己了,顺其自然,改变不能接受的,也要学会接受不能改变的,我从二十四岁开始拄拐,现在也35岁了,感觉自己比十年前过得好,或许就是看法问题,看开了选择适合自己的生活方式一样可以好好滴生活的

双丞之母

一起加油!

仰望蓝天

改变能改变,接受不能改变的