很遗憾没冲进四强

501 人阅读 | 8 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
一个家庭但凡只要有一只羊破头了,那几乎是不能幸免的会轮番上场的。在我妹很得意的宣扬她阳康之后,我女儿也测出来了。紧接着前后脚的功夫,许是怕我女儿寂寞吧!我也赶紧的凑上了。赶在年底最后一天-31号大早上就发烧了。这个来势汹汹啊!除了发烧还浑身酸痛无力,痛的要死,头痛关节痛眼窝都痛的不行。浑身直打冷颤,毛孔直竖,可就是不感觉畏冷,也是怪了。没力气昏昏沉沉的睡了一天。发烧也不知道到底烧到几度,那该死的电子温度计到底是如何发明的呢?真想怼死他。没有一枪准的,一枪一个温度,从35度多到直逼40度,这温差那个大啊就甭说了。让你自己选择喜欢的度数这是。水银温度计已经在网上走了好几天了,却还是在你最需要的时候它就不出现。那个该死的物流啊在你退烧的时候总算送到了。无语啊! 昏昏沉沉的浑身无力也不想动也没啥喝水,尽管喉咙也疼嘴巴也干的脱皮,可就是不想动弹,也没吃退烧药,就这样熬下去了。这第一天跟要死了一样难受,第二天稍微好一点,现在好很多了,可是咳得厉害,咳得晚上都没法好好睡觉。半夜听到自己的心跳那么快的声音好可怕。没想到去医院拍了片子却是肺部感染了。还好说是问题不大,吃几天药看看,如果没好就得去吊瓶了。
不得不说下我女儿的症状却比我轻很多,就是开始的时候喉咙痛浑身无力不过是轻微的,还有点咳嗽也没发烧。她没打过疫苗,我是打了两针的,症状却严重很多。群里很多病友说的都是没打疫苗的反而阳后的症状比较轻,感觉这事还真值得推敲啊!反正我还是不建议打疫苗的。

不念过往、不畏将来,活在当下!

回答|共 8 个

温柔以待

电子体温计一点都不准,相差四度
回复 支持 1 反对 0

杨喻焮

加油,早日康复
回复 支持 1 反对 0

希希妈Lee

双丞之母

早日羊康!

也无风雨也无晴

早日康复!加油

仰望蓝天

凡间凡人hyt

统一谢谢各位亲们的祝福啦!刚刚已经测到抗原转阴了
不念过往、不畏将来,活在当下!