一只的流水账

2118 人阅读 | 10 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
12.17 浑身很痛,肉疼,有点发热,测了抗原,阴性。

12.18 上周日一大早测了抗原,两道杠,最终我还是没跑掉,加入了队伍。其实我也不知道为什么戴着医用外科口罩在单位上班也会被传染

12.19 了第二天(周一),依然在高热,中午吃完饭浑身冒汗,感觉很热。但坚持着请假了。真的不应该昨天洗澡,太容易受凉了

12.20 了第三天(周二),居然还在发热,持续38度多,但没有用物理降温,坚持吧! emmm,持续3天没有嗯嗯必须想办法嗯嗯,这也是降体温的一个很重要的方法。

12.21 了第四天(周三),咳嗽加剧,有少量痰,晚上睡前会咳得比较厉害。

12.22 了第五天(周四),不得不出门了一趟,取快递,因为老公也在周三倒下了,哎,快递滞留了3天,所以只能戴了两层口罩去取快递。会偶尔咳嗽几声。

12.23 了第六天(周五),非常没有力气,乏力,没食欲,一点都不想吃饭,鼻子很堵,吸不到空气,只能用口呼吸,闻不到味道,偶尔咳嗽一下,有痰。

12.24 周六,终于迎来了平安夜,还是有点乏力,感觉嗅觉没了真的闻不到味道,依然没食欲。

希望大家都做好防护吧,尽量晚一点再解除奥密克戎,平安迎接新的一年

回答|共 10 个

开心的我

回复 支持 1 反对 0

也无风雨也无晴

会好的,加油

仰望蓝天

我我染上的好像是干饭株,一点都没有影响食欲

徐丽

童童

Cici1314 发表于 2022-12-24 19:04
我食欲也下降了很多,完全没食欲,都不像我自己了

我感觉我甚至能长点肉,因为害怕营养不够免疫系统打仗粮草不足,拼命的吃哈哈哈

童童

我也没有嗅觉,味觉也减退不少,可依然食欲不减哈哈哈哈

Cici1314

童童 发表于 2022-12-24 14:35
我也没有嗅觉,味觉也减退不少,可依然食欲不减哈哈哈哈

我食欲也下降了很多,完全没食欲,都不像我自己了

Cici1314

童童 发表于 2022-12-24 21:22
我感觉我甚至能长点肉,因为害怕营养不够免疫系统打仗粮草不足,拼命的吃哈哈哈

有食欲就好好吃饭,确实可以促进你身体恢复健康呢

Cici1314

仰望蓝天 发表于 2022-12-25 04:08
我我染上的好像是干饭株,一点都没有影响食欲

太幸福了吧,哈哈哈羡慕了