MS&NMO《好声音》之众筹

1589 人阅读 | 7 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

筹款最近进展:已超额完成!谢谢大家支持~
还有捐款意向的朋友可以选择下次活动o~

多发性硬化症和视神经脊髓炎是两种类似的罕见病,它们被定义为慢性致残性疾病,我们中大多数面临无药可用或巨大的病痛折磨,失去劳动或学习能力,被迫呆在家中,身体受到禁锢,每每都会感到寂寞失落,有的人没能得到很好的排解,很容易抑郁缠身。为了给病友们的生活找点乐趣,近期在病友会我们发起了一场属于多发性硬化和视神经脊髓炎患者(以下简称ms&nmo)的《好声音》歌手赛。

活动筹划和组织者都是来自论坛里的积极分子,自发义务服务。现在我们发起众筹,希望能给MS&NMO《好声音》的获奖选手准备一份礼物,以嘉奖并鼓励更多的小伙伴积极参与论坛活动。金额不限,我们不愿给您带来任何经济压力。我们希望发起文明公益。您买瓶饮料的钱,也可以给病痛中饱受折磨的人带来丝丝快乐,难道不好吗?
所筹款项全部用于购买奖品和快递费用。
一等奖:中国好声音定制头戴耳麦
二等奖:小熊酸奶机
参与众筹请点击  → 【我要捐款】 (此方法仅适用于电脑浏览用户)
其他伙伴请选择保存下方二维码图片,打开微信,点击“+”选择扫一扫。点击右上角“从相册中。。”完成扫码!由于技术问题,仅支持微信筹款,请多包涵!
我们也诚心欢迎您以其他方式提供帮助

还有没成功报名参赛的小伙伴要抓紧时间啦!报名截止日期:2015.12.01
选手报名请点击链接

活动结束后我们会将钱款去向以明细的方式向您汇报。并将多余款项按比例退还。
责任人:麻饼妹子

回答|共 7 个

麻饼NMO

六六 发表于 2015-11-29 12:25
怎么捐款啊?

六啊,那啥到目标200了。如果还想参与一下就意思意思好吧!
单击二维码点左下角图标分享到微信聊天中。再到微信页面点开你发的二维码长按识别就是了

六六

怎么捐款啊?

麻饼NMO

零下一度008 发表于 2015-11-28 00:47
你可以用微信众筹的,有这个功能,要大家加你微信,或者建个微信,把群微信二维码,公布大家发红包给你, ...

谢谢支持

零下一度008

麻饼妹子 发表于 2015-11-27 17:22
我知道很多朋友支持我,真的很感动,因为技术问题也是我的疏忽,导致手机版APP无法直接支付捐款,但真的很 ...

你可以用微信众筹的,有这个功能,要大家加你微信,或者建个微信,把群微信二维码,公布大家发红包给你,都能解决这些问题的……辛苦了,祝你好运!

零下一度008

感谢楼主提供平台,希望大家踊跃参与!我已经报名了,回家马上练歌去……

周光会

给个帐号,我没有网上银行卡

麻饼NMO

我知道很多朋友支持我,真的很感动,因为技术问题也是我的疏忽,导致手机版APP无法直接支付捐款,但真的很感谢朋友们仍能帮忙!现在是2015年11月27号17:25 累及筹款92元
谢谢朋友们!