每次看到百度这些 就觉得毫无希望

2011 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

回答|共 14 个

人世间

百度,算了吧…你看那个百度多发性硬化,上边写20年到30年就没了…不说别的,十年之后你再回来看看多发性硬化的治疗成果…都吓人的,咱们家园里边20年多发的都好几个,还有好多十几年没吃药还在上班的…
回复 支持 4 反对 0

妈天亮了

robertnie 发表于 2022-10-13 21:36
虽然ms和nmo不同,但是也有相同处,我以前写过帖子,可以看看。。。https://app.mszj.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=22695&themecolor=48bd56&circle_id=119&p_u=4055

你写的太好了 突然明白了很多
回复 支持 1 反对 0

robertnie

虽然ms和nmo不同,但是也有相同处,我以前写过帖子,可以看看。。。https://app.mszj.com/mag/circle/v1/forum/threadWapPage?tid=22695&themecolor=48bd56&circle_id=119&p_u=4055
回复 支持 1 反对 0

妈天亮了

人世间 发表于 2022-10-13 20:46
百度,算了吧…你看那个百度多发性硬化,上边写20年到30年就没了…不说别的,十年之后你再回来看看多发性硬化的治疗成果…都吓人的,咱们家园里边20年多发的都好几个,还有好多十几年没吃药还在上班的…

是啊 要有信心。我第一次来家园 看好多人2017年留言 后来就没消息了 我就很伤感 现在觉得没准人家好了呢

人世间

妈天亮了 发表于 2022-10-13 21:12
是啊 要有信心。我第一次来家园 看好多人2017年留言 后来就没消息了 我就很伤感 现在觉得没准人家好了呢

不是好了,而是习惯了…吃药变成了日常生活~

妈天亮了

robertnie 发表于 2022-10-13 21:36

好好看看 谢谢

丽丽吖

看百度 能把人吓死!信我的百度卸掉

破晓

人世间 发表于 2022-10-13 20:46

刚确诊时候我也是百度看上边写着20年差不多人就没了  把我吓得差点买ps5

小猴子

别百度,听医生的