本来今天要去公园玩,刚收拾好吃的

979 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  本来今天要去公园玩,刚收拾好吃的和水,结果我侄子在沙发上跳来跳去踩空了磕到额头  在此之前我妈反复说了很多遍让他不要跳来跳去,本来我也觉得没什么,小男孩好动,结果。。养个孩子真不容易。

回答|共 6 个

小段

养个孩子真心不容易,我家儿子五天摔三次,尽管领的已经很小心了
越是亲近的人,越需要你的尊重和耐心❤️

妍妍

不忘初衷 发表于 2022-10-05 21:00
养个孩子真心不容易,我家儿子五天摔三次,尽管领的已经很小心了

是的,看着又很心疼,说他也不听

小段

小宫 发表于 2022-10-06 02:54
是的,看着又很心疼,说他也不听

我家就是这种,两岁,话也不会听,危险意识也没有
越是亲近的人,越需要你的尊重和耐心❤️

妍妍

不忘初衷 发表于 2022-10-06 07:30
我家就是这种,两岁,话也不会听,危险意识也没有

我侄子6岁的,天天皮的很,老拘着他也不好,疫情没地方玩也郁闷,天天在家里沙发跳来跳去,没出事的时候我也觉得没事,我妈一直叫他不要跳。去医院缝了几针,现在老实了

有只猫

我侄子倒不蹦来跳去,才三岁我弟他们图省心扔给他一个手机让他看动画片,我侄子的日常就是玩手机玩挖机,饭也不好好吃还要人追着哄着喂

妍妍

有只猫 发表于 2022-10-06 08:51
我侄子倒不蹦来跳去,才三岁我弟他们图省心扔给他一个手机让他看动画片,我侄子的日常就是玩手机玩挖机,饭也不好好吃还要人追着哄着喂

小孩子都是不愿意吃饭,我侄子6岁了也是吃饭难,天天催着吃,