火星MS人-来历

1609 人阅读 | 14 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
地球人你好,我叫步解釋,别问我为什么叫这个名字,因为我的人生 不需要去解释。
不过,来到地球第28年的我有亿点点不太好,跑步也跑不了,仔细想想上次跑五公里好像是好几年前的事情了;走路又走不远,一公里?嗯,差不多 得歇几次;跳又跳不起来,把以前最喜爱的篮球都送了别人;上楼梯慢点还好,下楼梯晃的扶着扶手都要摔;噢对了,手也有点抖但不耽误喝水,这些症状可能是想要告诉我... 我该回火星了...  可我还有这次来地球的使命没有完成,所以... 我可能还要在地球继续生活60几年才能回去...  但我如愿以偿的与我在火星的朋友相认了,像火星村东面的卉卉与青青,南面的甩甩与听听,北面的哈哈与春春还有... 在村西面的我与怼怼,我们先后来到地球 现在我们在地球都会有一些这样那样的症状,但我们仍在努力生活着!我们管这种电线短路症状叫做《MS》.
如果,你小瞧了MS 那你就惨了!严重的瘫痪,生活不能自理这都是必然现象,当你在地球七八十岁的时候看着你的老伴在和别的老头(老太太)跳舞,会不会想起来你们结婚时的海誓山盟?
我猜你会!但是地球的科学家们一直在研究治疗电线短路这个症状的药物,可是那些药物都太昂贵了... 那东西在火星不是三个火星币就可以搞定的吗?怎么到地球要收这么多钱的?有没有搞错!
最难的是每次充电保养的时候,对于走路不好的我来说真是糟糕透了 不知从什么时候开始我不再是那个桀骜不驯的少年,而是每个月都要去医院拿五角星小电池来保养电线的火星人,开始的时候每个月都在重复着一样的事情,直到... 2022年的检查,偶遇比我早二年来到地球的一个姐姐,然后... 我就根据姐姐的介绍找到了村子里的家人们!从那以后再也不是一个人在战斗!

回答|共 14 个

社会边角料.

写了又删,删了又写好多遍...  如果没有达到您心中的预期,请见谅...

颜色

你好 我是火星村中央广场地下二层A座的颜色

蜡笔小心眼子

颜色 发表于 2022-09-27 10:38
你好 我是火星村中央广场地下二层A座的颜色

您好!我是火星村中央广场地下一层A座的村姑。能交个朋友吗?

颜色

蜡笔小心眼子 发表于 2022-09-27 12:08
您好!我是火星村中央广场地下一层A座的村姑。能交个朋友吗?

走 拜把子去

社会边角料.

走!找村姑拜把子去!

千狐舞夜

优秀,写得不错

颜色

步解釋๓. 发表于 2022-09-27 13:15
走!找村姑拜把子去!

好嘞 费用你全包

社会边角料.

喜欢就好,感谢支持

社会边角料.