我也来写写我的历程吧

3313 人阅读 | 18 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
虽然我今年才确诊,但细细想来,可能我患病时间并不短了。
从我刚上大学的时候开始吧,剧烈运动或是不知道什么时候会有右胳膊的僵麻,持续大约1.2分钟,原因不明,自行消失。后来出现过一个手指一直麻,大约有两个月,以为是颈椎病。后来又有脸上皮肤麻木,不舒服,但也没放在心上,当时还出现过下肢活动不灵活,没有告诉父母。之后症状消失,一如常人。
再后来,头晕呕吐,检查无果,两三天自行消失。
后来手脚麻木,头晕,两颗倍他司汀,症状消失,也是奇了。
再后来,就是15年春节,急性发作,半边身子几乎瘫痪,复视头晕,耳聋,照核磁确诊。
然后前几天,头晕恶心,右身僵硬,右脸面瘫,再次住院。
想想真没什么好说的,我一直在想,如果我现在还不知道我生了这样一个病,我会不会更开心些,会不会它自己就消失了,会不会,我无法言说。我这人有些讳疾忌医,我总觉得,什么痛苦能忍,便不是大事。直到今年,真的才知道,人生还有这样的痛,痛的不只自己,还有家人。想想,还真是很想哭呢,哭的不是自己,不是痛苦,而是人生。

回答|共 18 个

黑暗来了

这个和剧烈运动减肥有没有关系呢?我曾经有一阶段减肥吃的特少,还剧烈运动!不知是不是那时落下的病根!

冷桓95

黑暗来了 发表于 2015-11-19 08:47
这个和剧烈运动减肥有没有关系呢?我曾经有一阶段减肥吃的特少,还剧烈运动!不知是不是那时落下的病根!
...

好像有,我当时也减肥,而且还真的瘦了不少,可能也是吧

黑暗来了

哎!减肥害死人啊!本来好好的生活被打破了!

冷桓95

黑暗来了 发表于 2015-11-19 08:54
哎!减肥害死人啊!本来好好的生活被打破了!

万事有来的理由,必然有他走的方式,把身体养好,或许他就走了

黑暗来了

冷桓95 发表于 2015-11-19 08:56
万事有来的理由,必然有他走的方式,把身体养好,或许他就走了

希望吧!我们一起加油吧!

冷桓95

黑暗来了 发表于 2015-11-19 08:59
希望吧!我们一起加油吧!

加油

岚朵朵

黑暗来了 发表于 2015-11-19 08:47
...

听你们这么说我真觉得应该和减肥有关,有个病友也是和我一样,我们生这个病的时候都有吃减肥药,我那个时候吃的曲美,哎

静心

我也是当时减肥

冷桓95

静心 发表于 2015-11-19 11:30
我也是当时减肥

握爪,共勉吧
人生真是一场戏