不开心的晚餐

2912 人阅读 | 25 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天6月5日,法定端午节最后天,我在家,我的妈妈早中晚呼唤我去她那待会,我其实也想的。可我出行不变,一个人不出门的。最后推到晚餐,实在是说我平常不去就算了,一年三节难道也不过了么实在觉得说的对,那是我妈妈,不远6点就去。我对谁谁都是个麻烦
到了后,妈妈就把我说一顿,说我除了走男方亲戚,问我娘家这边有没走动了
我就说了,当我死了算了,走动是要互相帮忙之类的才会保存感情,我什么也干不了,也不乞盼帮我&自己管自己都好,谁也别管谁了
妈妈就告诉我还有谁谁身体不好,€ £xxxxx,虽然不上班但是各种,就是我不如他们好,那是怪我,怪我,听了自己不好,我也伤心,恢复不好更伤心。还说了:我的姥姑都是隔几天就给爷爷打扫卫生,做做饭菜给爷爷尝的,爷爷85了,身体很好,子女也去尽孝去了。说我,她还60不到,还不需要我干嘛,都不看她,问我是不是不要妈妈了
我是这么想的各不管最好,自己过自己的。
这样不是挺好的,期待我赶紧好起来

回答|共 25 个

sdau528

不管怎么说至少你结婚了羡煞好多病友,开心起来吧
回复 支持 1 反对 0

yys_lh

多理解吧!还很羡慕你呢,离父母这么近!不要让生活的琐碎掩盖了真情。“父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途”。

安安鱼

妈妈是想你了

淡然浅笑

不要难过了,对身体不好。家家都有一本难念的经。

健康永在

加油 让自己赶快好起来吧  

阳光真好

妈妈确实是想你心疼你,嘴上说的和心里想的不一样,有妈挂念多好。

徐丽

有些老人也很自私的,因为她老了,想指望你了,根本不理解你病了。因为从小指望谁,就想一直指望谁。因为她想的你比她年轻。不理解你得得病,疲乏劳累各种后遗症折磨,她们看不到,心疼你一秒。一样的感受。

希希妈Lee

yys_lh 发表于 2022-06-05 21:46
多理解吧!还很羡慕你呢,离父母这么近!不要让生活的琐碎掩盖了真情。“父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途”。

最开始要求的,结婚买房就在娘家附近住

希希妈Lee

阳光真好 发表于 2022-06-05 22:45
妈妈确实是想你心疼你,嘴上说的和心里想的不一样,有妈挂念多好。

嗯嗯,说一次又不记仇的,还是妈妈