气到浑身发麻!社会人渣➕败类

2790 人阅读 | 20 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这辈子都没生过这么大的气,简直憋屈死了!政府工作人员怎么了!你牛逼啥了!你不也是为老百姓服务的!谁给你的资本,让你觉得自己高人一等!是法治社会拯救了你!

回答|共 20 个

凡间凡人hyt

呵呵!淡定淡定,习惯了就好了。这种情况我们招见识过并领教了不少了。后面我们有病友在医保中心就当场跟那刷拽的政府官员说:“你稍等一下我手机视频录一下,来,你重新把刚才的话再说一遍”。那人立马180度大转变,说他不是那个意思……
不念过往、不畏将来,活在当下!
回复 支持 3 反对 0

郑丽娜

都是花钱去的,其实什么都不是。都说大学生不好就业,工作都被一些傻逼花钱买去。
回复 支持 2 反对 0

wlelane

123兔子 发表于 2022-02-17 16:37
我这还是好心帮一个大爷解决问题,还是对方那边人员主动留的电话让我们和他们单位联系。我这无缘无故挨了一顿熊,还很牛逼的样子。说我态度不好,说我说话硬气。我为什么不能说话硬气些!我又不比你低人一等。他大爷的!今晚回家多吃两块肉,补补!

生病让我们很卑微,但是低入尘埃的我们争取开出花朵
回复 支持 2 反对 0

童童

小地方就是人情社会,不走关系都办不了事
回复 支持 1 反对 0

123兔子

wlelane 发表于 2022-02-17 14:58
可以建议有对外业务的政务部门有视频监控和电话录音,而且是对外可随时调阅那种,如果觉得个人隐私被冒犯,可以不干这份工作。只要不是涉密部门涉密业务没啥隐私。体制里的工作有多是人想干,如果受不了监督有种就辞职!可以说,越是叽叽歪歪的人越没本事,越害怕市场。反倒是我们病人,怕给别人添麻烦,妥妥的病耻感。

我这还是好心帮一个大爷解决问题,还是对方那边人员主动留的电话让我们和他们单位联系。我这无缘无故挨了一顿熊,还很牛逼的样子。说我态度不好,说我说话硬气。我为什么不能说话硬气些!我又不比你低人一等。他大爷的!今晚回家多吃两块肉,补补!

李艳

大地方也有不好的,有一次办居住证,工作人员真的是很傲慢无礼 但是为了快点办完大家都忍了,我觉得你这么生气也是因为觉得他权力不大,脾气不小,大家都冷静一下吧

喜欢大海

哪里的政府这么服务了,现在还能这么做?我怎么感觉我们跟孙子似的呢

123兔子

喜欢大海 发表于 2022-02-17 13:04
哪里的政府这么服务了,现在还能这么做?我怎么感觉我们跟孙子似的呢

我们这里小地方,是官就觉得很牛逼,不论大小。

wlelane

可以建议有对外业务的政务部门有视频监控和电话录音,而且是对外可随时调阅那种,如果觉得个人隐私被冒犯,可以不干这份工作。只要不是涉密部门涉密业务没啥隐私。体制里的工作有多是人想干,如果受不了监督有种就辞职!可以说,越是叽叽歪歪的人越没本事,越害怕市场。反倒是我们病人,怕给别人添麻烦,妥妥的病耻感。

旋风

也无风雨也无晴

跟外人没必要真生气,保重好身体!

123兔子

一个小小的县级市,下边一个村的小小主任。打听过了,是一个大家都讨厌的人。