生病历程(一)

4051 人阅读 | 33 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因为流水账有点长,所以打算分几次写,内容只是我个人生病的情况,如有雷同,纯属巧合哈~
21年五月底的时候,忽然那几天后腰有一处有点点痛,当时以为是简单的腰疼,没太在意。
过了两天,左脚有点隐隐发麻,我只当是坐姿不对,就没多想。
结果6月1日晚上忽然腰疼到没法入睡(刚好31号为了淘宝熬了个夜,差不多1点多才睡),想着那几天还有做深蹲之类的运动就以为是肌肉疼,2号起来就下意识挂了个中医院的号去看,拍了腰部核磁,说没有器质上的问题,医生开了止疼药,我就回家了。可是当天晚上吃药都不能止疼,实在没法入睡,当天晚上换医院,去了市中心医院,急诊的医生给抽血化验了,啥也没有,医生只说可能是带状疱疹的神经痛(可是我没有搞过)。正好当时有和一个学医的同学聊天,同学怀疑我得了结石,想着大半夜医院也查不出什么,就回家了。3号大清早又是皮肤科又是泌尿科又是CT的,最终确定不是皮肤病也不是结石。
可是我依旧疼,这时候我觉得我可能是肌肉酸疼,那就应该找康复科,于是又找市一医院的康复科主任给我看,这主任已经是老熟人了,毕竟经常找他。当下主任就开了三天理疗。(三天里,渐渐感觉到腿麻从左脚蔓延到左腿而后到右腿了,特别是大腿内侧,走路总觉得有裤子摩擦的疼的感觉,以为是裤子大了才摩擦,忽然发现一个月莫名其妙瘦了6斤,没有节食没有特别运动。。小便不太随心所欲了,走路也是越来越不利索了)
第三天做理疗的时候遇到了那个他,在他的穷追不舍,猛烈攻势下,嗯,我告别了母胎solo,跑题了,这个以后说。。。。

回答|共 33 个

H08

看你说腰疼,我都怀疑我之前腰疼也是不是。我也没和医生说,我以为是腰穿三次后造成说。

wwzh2003

H10 发表于 2022-02-10 16:08
看你说腰疼,我都怀疑我之前腰疼也是不是。我也没和医生说,我以为是腰穿三次后造成说。

脊髓炎会有这个症状,我当时还做了腰椎间盘手术

陈大妹

最后一段话  我期待下文

小高同志

我就看到了最后一句

MS袁小秋

Vv5

千狐舞夜

大妹姓陈 发表于 2022-02-10 17:18
最后一段话  我期待下文

那是以后,不是下文

千狐舞夜