近期准备回国 打了第三针辉瑞疫苗

2206 人阅读 | 13 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
准备回国几个月,加上家里有老人,所以间隔不到六个月就趁启程前打了第三针辉瑞疫苗。跟之前第一第二针差不多,只是打针的地方有点酸痛,没有其它不适。分享一下我打疫苗的经验并不是要劝说别人也要打,只是给大家多个参考,跟你们说我打了三针,是的我没有复发,是的我很好。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.

回答|共 13 个

law168

言沨 发表于 2021-12-19 19:26
可以给大家分享下国外的治疗方式不,感谢!

治疗方式最大的不同应该是美国尽量不会长期使用激素,尽早开始DMT治疗。至于用药的轻重以我了解医生是分成两派的,从以前先建议使用最低最保守的一线DMT到现在越来越多的建议直接就使用二线DMT作为首用药,目前为止大概是各占一半吧,这只是我笼统的估计,并没有实际数据。饮食疗法在美国也是非常普遍,建议大家可以研究一下。
Let food be thy medicine and medicine be thy food.
回复 支持 1 反对 0

law168

战胜自己 发表于 2021-12-19 16:55
在国外确诊的吗?国外都用啥DMT?

在广州的时候是误诊了,回到美国才确诊MS的。这边的选择是比较多,除了国内医保没有的,还包括一些经过FDA认证的正规仿制药,目前美国在用的DMT大概有22种。

战胜自己

在国外确诊的吗?国外都用啥DMT?

李艳

真好!就喜欢看大家都好好的

言沨

可以给大家分享下国外的治疗方式不,感谢!

岁月真好

很好!我也很好!一起加油!

凡间凡人hyt

万幸。希望能一直好运。
不念过往、不畏将来,活在当下!

law168

李艳 发表于 2021-12-19 17:19
真好!就喜欢看大家都好好的

谢谢,同好

law168

岁月真好 发表于 2021-12-19 22:13
很好!我也很好!一起加油!

太好了,大家一起加油!