不省心啊!明天又要黄马褂加身了

921 人阅读 | 6 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
唉!真是不省心啊!昨天下午学校请假回家说人不舒服,然后昨天晚上就开始发烧了。又腹痛腹泻头痛的一系列问题,实在不行只好又跑过来医院了。就知道了又得进发热门诊排查了。从急诊送发热门诊还一路消杀搞得这么吓人的样子一下午就耗在发热门诊等核酸和CT结果。好不容易五点多核酸结果出来赶紧又转到急诊来检查。没想到又得一轮抽血CT。唉!一下午做了两次CT。然后因为炎症原因说要滴一下比较稳妥,结果现在还在滴腹痛不止头痛也来,郁闷啊!明天健康码又得喜提黄马褂了。扎心啊!主要是下周就要期末考试了,这还不知道让回不学校了。不要又象上回那样又要在家隔离不让回校了吧!晕死哦!

不念过往、不畏将来,活在当下!

回答|共 6 个

小段

越是亲近的人,越需要你的尊重和耐心❤️

喜欢大海

为什么是黄的?筛查没问题,应该是绿的吗?

Queenie

喜欢大海 发表于 2021-12-18 21:19

我也有同样疑问️?

凡间凡人hyt

喜欢大海 发表于 2021-12-18 21:19

因为只要有进过发热门诊后就会转为黄码。如果排除新冠后要等14天后才能再转绿。急的话可以在八天后再去做一次核酸,结果通过后隔天就能转绿。

童童

真的是各地政策都不同,这样不是逼着人发烧了也尽量不去医院吗

凡间凡人hyt

童童 发表于 2021-12-19 09:54
真的是各地政策都不同,这样不是逼着人发烧了也尽量不去医院吗

就是尽量不要在疫情期间感冒发烧啊!一发烧就麻烦了。就是其他的病症引起的发烧也是一样麻烦啊!唉!有时候真会耽误最佳治疗时间的。