晒核磁,永不复发

713 人阅读 | 4 人回复

马上加入我们,结交更多病友

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这些片子虽然没有生命,但它们与我们唇齿相依,是比我们自己和医生更能准确的反馈我们的病情,所以它们是我们最好的朋友!它们记录着我们病情的变化,也记录着我们的坚强,一次又一次的病痛没有让我们放弃。我们的痛苦只有家园里的家人们最能体会,最能相互懂得!我们是真正的同病相怜,所以我们一起加油,每天开心快乐,永不复发!
我最近一次做核磁是今年7月9日。3年多一直挺好的,周一还上班,周二感觉右手中指有点麻僵,凭经验觉得是复发的迹象,周三7月7日直接去市里附属医院住院,主任查体果断预约加强核磁,头部,颈椎,胸椎,眼部四个一起做。核磁室的医生说一次做不完,加强药物时间不够只好分两次做的!这些年别的没有,核磁片子自己一个人拿不动的,但这只是一部分,一些没加强的和中间阶段没有意义的早都断舍离了!

回答|共 4 个

旋风

这么多片子

阿侠WHX

嗯嗯,还扔了一些呢,不是加强的,和一些没有参考价值的

阿侠WHX

@旋风 我也想得到那个胖胖的杯子,我还需要怎么做,能够得到

huihaode

核磁共振是多久检查一次啊 你有定期的到医院打激素吗?我现在是在家自己喝中药 没有吃激素和免疫制剂 我们这里的医生不行  也没有去复查 肚子很大身体很胖 激素停了三个月了还没有瘦下去 眼睛没有问题就是腿每天不舒服 行走不好  每天还在坚持走 喝中药的话 能恢复行走吗?还有这个胖啥时能瘦下来啊 三个月都没有变化 求回复 谢谢